Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск | Люди, никто не подскажет, есть ли у нас в томском инете форум(желательно небольшой), нуждающийся в модераторах? | |||||||||
16 окт 2010, 07:55 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | а чего-то помодерировать хотите ? фтопку это счастье | |||||||||
16 окт 2010, 16:24 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:101 Откуда:с. Комсомольск |
Можно объяснения? А помодерировать можно хоть что.)) Мне без разницы. А то заскучал я в инете)) Я был модером на webtown.tomsk.ru, но сейчас его подогнали под другой сайт этого же автора. И всё...((( Модераторский опыт есть))) На форумах))) | |||||||||
16 окт 2010, 17:13 | ||||||||||
мне нужны модераторы и просто интересные участники))) форум создала, дальше что-то сделать одна не могу..буду рада всем
Последний раз редактировалось Anthariel 07 янв 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз. ссылка на НЁХ | ||||||||||
07 янв 2011, 16:24 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |