Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:116 | На икс-софте новость прочитал- москвича трюмуют за раздачи ПО Майкрософта. И срок немалый грозит, а счёт выкатили... Посмотрел свои раздачи, на всякий случай удалил торенты с раздач Windows. Кто что думает? | |||||||||
06 окт 2010, 21:37 | ||||||||||
Сообщения:2 | Правильно сделал. Скоро возьмутся и за торрент-раздачи фильмов. ДАМ подписал закон, где не только раздающий, но и качающий виноват... | |||||||||
06 окт 2010, 21:43 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:116 |
Мда. Потихоньку-помаленьку, но к этому всё идёт. | |||||||||
06 окт 2010, 22:04 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | фигня-война всегда есть способ обойти это. вот первое что пришло в голову: на форме кидается ссылка на файл хранящийся на каком-нибудь файл-хостинге вроде рапидшары или депозитфайлса. файл это обычный rar архив под паролем название может быть вообще что-то вроде Fh56Y_sY3.rar (хрен поймешь что это такое вообще). и хрен кто догадается что там фотки тебя любимого или фотошоп какой-нибудь. кроме того такая система еще и денег принесет тому кто выкладывает все это дело даже при условии его честности (не будет вымогать денежку за пароль на архив) файло помойки платят за привлечение клиентов. в результате всем хорошо и тем кто хранит у себя это барахло, и тем кто его выкладывает и тем кто его качает. плохо только разработчикам у которых это сперли. | |||||||||
06 окт 2010, 23:17 | ||||||||||
Вот именно. Будешь думать, что качаешь фильм, а там ....какой-нибудь. И скорость. Торрент чем и хорош- несколько раздающих дают бОльшую скорость чем один. Но всё это действительно фигня-война. В нашем государстве показуха обязательный атрибут. Надо показать что идёт борьба с пиратами-найдут терпилу. В новости ни слова не сказано о человеке, которого "назначили" в жертву. Он мож какой-нибудь "несогласный". Или чем-то неудобный. Так и будут-по плану-разнарядке пугать народ. | |||||||||
06 окт 2010, 23:46 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Блин, не могу софтину найти увеличивающую торрент до 50 соединений, кто то выкладывал, по моему Макс... | |||||||||
11 окт 2010, 18:25 | ||||||||||
Это как? "Максимум активных торрентов(раздач и загрузок)" ? Там вручную ставится... "Количество соединений" тоже врукопашную. | |||||||||
11 окт 2010, 19:09 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | он про патч tcpip.sys =) | |||||||||
11 окт 2010, 21:47 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Нет, по моему что то типа ".reg", айпи трафик расшатывает, что ли, не помню...вообщем если у тебя торрент качает много раздач, тонет либо инет тормозит жутко, рег файл добавляешь до 50 соединений.... | |||||||||
11 окт 2010, 21:52 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Anthariel, точно-точно... | |||||||||
11 окт 2010, 21:54 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ВОТ эта тема. | |||||||||
11 окт 2010, 21:54 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | SR, спасибо, только в поиск полез... | |||||||||
11 окт 2010, 21:58 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Кстати, по сабжу, вчера подключил Сафари от Томтела, жуткие тормоза, позвонил провайдеру, пообщался с админом - говорит временно..., заодно у него и про торрент спросил, пока, говорит, ничего в компании об административной ответственности и не слышали... | |||||||||
11 окт 2010, 22:04 | ||||||||||
Спасибо Макс за предупреждение. А я с ТТК хотел на Сафари перескочить... Теперь не буду! | ||||||||||
11 окт 2010, 22:50 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Во первых, я не Макс... ...Во вторых, обещали эту проблему устранить в течении пары недель...связано из-за массового подключения и большого числа желающих, после обновления обеспечения обещают стабильность...что ж...посмотрим... | |||||||||
12 окт 2010, 10:43 | ||||||||||
Скорее всего. У меня с пятницы тырнет как самокат, да ещё на квадратных колёсах ковыляет. Товарищ недалеко живёт, на "Гепард" перешел- очень доволен. Мне пообещали с доксиса на эзернет перевести 19го. Так что эти тормоза, видимо, связаны с переходом на новое оборудование. | |||||||||
12 окт 2010, 19:50 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 16 ] |