Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Каких, на ваш взгляд, сайтов не хватает в тонете? Как варианты можете предлагать: тематику, возрастную направленность, зеркала и т.п. | ||||||||||
30 апр 2009, 14:47 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | а вы бы зашли на какой-нить catalog.metka.ru да посмотрели, чего в избытке, а что отсутствует сами, а потом и с нами поделились этой информацией. | |||||||||
30 апр 2009, 18:43 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | сайтов в тонете много и для большенства их больше чем достаточно (разве что всякого хлама вроде вконтакте, одноклассники нет). большенству пользователей тонета подовай кризики всякие, гопофорумы и т.д. А сайты вроде emudev.ru или aheadofall.org или habrahabr.ru у нас будут с посещаемостью от 10 до 50 человек в день вместе с админами этих сайтов. так что вопрос думаю несколько не к месту. хотя если Вы сделаете что-то вроде таких проектов будет здорово. | |||||||||
30 апр 2009, 23:51 | ||||||||||
Я думаю хорошего антивируса, который много бы видел и сильно на мозги не действовал... | ||||||||||
02 май 2009, 21:42 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | кстате об антивирусе. на том же хабре писали про знаменитую Панду. Антивирь со зверской параноей. Теперь он все что ему кажеться подозриетльным бедет не только блочить но и отправлять на анализ по нету. так что учитывая его параною и это нововведение канал будет все время занят. т.к. и базы он тоже скорее всего будет постоянно апдейтить | |||||||||
03 май 2009, 11:51 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Чего действительно не хватает в тонете, так это могучих поисковиков, типа гугла, рамблера, майла и яндекса, не всегда хочется во внехе рыться, что-то качать, учитывая сколько это стоит, и сколько там заразы разной... | |||||||||
03 май 2009, 12:14 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | t-sk.ru есть же. Только хз что там как оно. Предпочитаю внешку | |||||||||
03 май 2009, 17:26 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:136 Откуда:Асино | Согласен с podarok, поисковик хоть один бы хороший, чтобы и в торрентах и др. сетях тоже искал. | |||||||||
04 май 2009, 22:31 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
это конечно прорыв для тонета, одноко то как он ищет оставляет желать лучшего. создаеться такое впечатление что его админы руками индексируют сайты нифига он толком не находит. был еще google.tomsk.ru или как-то так но такой поисковик я за 10 минут сверстаю и скрипт напишу, ибо отдавал он по любому запросу только одно - "по запросу "запрос" ничего не найдено" а поисковика типо google действительно не хватает, только вот если такой проект делать это сколькож денег уйдет просто на то что бы парк серваков собрать. а плюс к этому прогерамм заплатить надо за написание нехилых скрипов... вобщем, может я и писсимист, но НЕ будет у нас нормальных сайтов акромя кризи-подобных. | |||||||||
05 май 2009, 18:52 | ||||||||||
появился yavtomske.ru, вроде норм поисковик | ||||||||||
06 май 2009, 08:30 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 10 ] |