Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Всех с моим прошедшим днем рождения :) | |||||||||
03 янв 2010, 19:28 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | как так? минус 1 день? | |||||||||
04 янв 2010, 00:25 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | на днях мой друг сказал что если обновить лицуху Windows 7(любого edition'a) то ОС автоматически становится нелегальной, это правда? | |||||||||
16 фев 2010, 21:56 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Правда | |||||||||
16 фев 2010, 23:19 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | а почему так? | |||||||||
16 фев 2010, 23:19 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Это значит, что они с вопросом из будущего обращаются. | |||||||||
16 фев 2010, 23:20 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Во-первых, я его читаю обычно во время своего обеденного перерыва. Во-вторых, человек должен расслабляться. В-третьих, он полезен для чтения специалистам IT. PS Для тех, кто не в курсе: http://habrahabr.ru/ - Хабрахабр | |||||||||
02 мар 2010, 01:22 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | от нечего делать решил ответить на вопрос, который лично мне, частенько задают: какой магазин дороже - ДНС или Техноград ? полночи пробовал собирать разные конфигурации железа. начиная от самых дешевых офисных компов, до весьма производительных геймерских. для примера приведу конфигурацию: мать - ASUS P7P55 LX процессор - Intel Core i5-750 видео - DDR-3 Palit <GeForce GTS250> оператива - Kingston 4Gb (2*2Gb) БП - Thermaltake 500W корпус - Miditower Trin PA4-805 кулер для проца - Cooler Master Socket 775/1156/etc винт - HDD 1.5 Tb SATA-II 300 Seagate Barracuda монитор - Acer V243HQ Ab 23.6" общая стоимость железа вышла на 34775 рублей по технограду. тоже самое, но собранное в ДНСе - 36430 рублей, что на 1655 дороже. дешевле в ДНС вышли процессор (разница 400 рублей) и винт (разница 230 рублей) с дешевыми компами история примерно таже, просто разница не столь заметна. хочется еще добавить что в днсе купить можно сразу, а вот в технограде приходится ждать примерно недели 1,5-2 товар. к тому же % брака в технограде выше. | |||||||||
02 мар 2010, 09:40 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Когда я выбирал себе фотик, смотрел томские магазины. Canon IXUS 95 IS в ДНСе стоил на 2 т.р. дешевле, чем на Технограде. В этоге, я заказал с Москвы на 500 р. дешевле. | |||||||||
02 мар 2010, 11:02 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | а почему на форуме так много зареганых юзеров. Со стажем 1-2 года, у которых 0 сообщений? Это для накрутки чтоли? | |||||||||
22 апр 2010, 19:49 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | в мирку как нить загляните...))) | |||||||||
22 апр 2010, 22:35 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
просто кто-то когда-то зарегистрировался на форуме и не пользовался им более. | |||||||||
23 апр 2010, 10:09 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | просто 292 человека многовато | |||||||||
23 апр 2010, 18:33 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | вообще, проекту примерно 4 года уже есть, так что три сотни неактивных древних пользователей - вполне себе нормально. | |||||||||
24 апр 2010, 12:51 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | не выдержал глюков и подвисаний форточек и решил поставить линь. выбор пал на ubuntu 10.04. скачал образ записал на болванку, загрузил ливку и начал процесс установки. пока ubuntu ставилась читал ithappens. после ребута загрузилась уже полноценная ОС осталось поставить только дрова на видео и программки. благо с этим проблем в ubuntu нет вообще. дрова встали без проблем и запустились нормально, даже все эффекты десктопа заработали. приятно удивил тот факт что после установки видеоплеера субтитры подключились нормально и я только выставил правильную кодировку. оочень порадовал новый wine. НИЧЕГО не настраивая запустились все игры которые способна вытянуть моя видеокарта. в игре (perfectworld) на старом вайне откровенно говоря ничерта кроме корявых текстур не отрисовывалось и играть можно было исключительно под одим углом обзора (да и то на минимуме) все работает как нельзя лучше. вобщем пока всем доволен. неужто линь становится на столько дружелюбным... | |||||||||
01 май 2010, 08:42 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | как-то поднималась тема о pci видеокартах вот: 32 Mb GF2 MX200 (шина PCI) - 500 руб. кому надо торопитесь. этот девайс не будет лежать долго. | |||||||||
06 май 2010, 19:10 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Да PCI карта будет слабей встроенной. | |||||||||
06 май 2010, 21:36 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
да это ясно, просто порой встроенная не работает, или вовсе отсутствует... вобщем в хозяйстве может пригодиться. | |||||||||
09 май 2010, 17:59 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Песни для админов (внешка ~80Mb) 01 - Письмо директору 02 - Песня про старых Программеров 03 - Сервис Центр 04 - Гимн Админов 05 - Ставил Windows Программист 06 - Системщик 07 - Сервак 08 - Песня об Админе 09 - Пока горит Switch'a 10 - Чистый DOS 11 - Компьютер вирус 12 - Песня про Office XP 13 - Аська 14 - DOOM 15 - Yandex 16 - Пиво и компьютер 17 - Вовка-Хакер 18 - Ты хакер 19 - Ламер 20 - У Билли Гейтса | |||||||||
24 май 2010, 23:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | ||||||||||
06 июн 2010, 15:34 | ||||||||||
Сообщения:14 | Форматируем мозг мультом http://disk.tom.ru/wwu2gsb | |||||||||
06 июн 2010, 21:07 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | объясните кто нибудь такую логику Это проблемы или со мной или с сайтом? | |||||||||
17 сен 2010, 14:26 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | с сайтом я это тоже не понимал никогда. выводится скорее всего не правильно. может переменные перепутали может еще чего. в корзину все равно по одной цене закидывается. | |||||||||
17 сен 2010, 16:26 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | я вчера чуть не шизанулся выискивая у себя на компьютере вирус. нужно мне было скачать один файлик. касперский ругнулся что мол потенциально опасное ПО, надо бы его грохнуть. т.к. в файле я был уверен на 99%, то отказал касперу в проверке. файл я запустил, что нужно было сделать сделал, и уже забыл об этом. когда же я одел наушники мой слух пронзила страшная рэповая песенка про анимэ (ну ненавижу я рэп, особенно русский и французский). начал уже думать что вирус там все-таки был... ну не беда, опытным путем выяснил, что песенка играет только когда запущена опера... песенка играет первое время рывками, а значит откуда-то качается. вспомнил касперского (возможно троян даунлодер). вот ведь блин подумал я, прилипла к опере что ли ? восстановление системы, переустановка оперы, прогон антивирусов ни к чему не превели стал всерьез задумываться о перестановке системы... начал помаленьку закрывать вкладки оставляя только те что мне точно нужны. закрыв очередную вкладку (которая кстате была у меня открыта уже давно) музыка затихла... ctrl+z - музыка играет. страшный вирус найден но почему раньше не было музыки? оказывается три дня назад владелец сайта решил внести изменения (об этом он сказал в новостях), а у меня компьютер перезагружался последний раз неделю назад, столько же времени была открыта опера. компьютер я перезагрузил только потому что касперскому этого очень захотелось. опера тоже естественно была запущена заново вот тут музыка и запела Вирус я ловил последний раз примерно год назад, когда от клиента пришел и воткнул свою флэшку с его кучей вирусов в компьютер без антивируса. но тогда время на избавления от виря было затрачено всего ничего, а тут пол ночи плясок и в конце банальный сайт с музыкой на фоне. | |||||||||
22 сен 2010, 18:45 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Маньяк | |||||||||
22 сен 2010, 21:58 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Сегодня закачивал большой файл с домашнего ПК на домашний сервер. На домашнем ПК стоит Windows 7 На сервере Linux Debian 5.0.6 Наблюдал такую картину: В Windows XP максимальная скорость была в районе 80%. В семерке же канал был занят почти на 100% Прогресс налицо! | |||||||||
10 окт 2010, 02:59 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | ||||||||||
16 ноя 2010, 11:43 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | ||||||||||
19 ноя 2010, 01:22 | ||||||||||
по какой теме? борьба с наркоманией? нахера она нужна на компьютерном форуме? что она изменит вообще? кто захочет ширнуться, того никакая реклама не удержит, это факт. Это просто ещё одна пугалка для легковерных домохозяек, которые после просмотра любой херни чувствуют в себе Великую Миссию и ебут мозг своим детям. | |||||||||
19 ноя 2010, 10:57 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Что за амбиции, Anthariel...!!! Тема того, компьютерщики не только умеют ПИВО ПИТЬ и игры ГАМАТЬ, но и что то полезное делать, например вот эту креативную рекламу!!! Я с детства не ненавижу наркоманов, и всякое их проявление...против наркотиков, поэтому я ЗА такую рекламу...!!! Не нравится - удалю, хули там... | |||||||||
19 ноя 2010, 18:21 | ||||||||||
Удалить сообщение я мог и сам при первом же желании. Дело не в нравится/не нравится, а в том, что никакая реклама не удержит наркоманов и тех, кто хочет "только попробовать", тут нужны реальные действия со стороны правохранительных органов, а не условные сроки раз в полгода каким-то левым залётным "дилерам" (которые не поделились прибылью естественно), которые делаются ради статистики и отмазки (ну и на устрашение конкурентам). А это как раз не делается, ибо невыгодно убивать кур, несущих золотые яйца с алмазной скорлупой. Да и никого в правительстве не волнует и не ебёт "проблема" деградации нации, это процесс, запущенный ими самими или с их одобрения. В общем, бесполезна любая реклама и пропаганда здорового образа жизни. Сколько лет давили на правительство, чтобы те приняли поправки к законам, дабы на пачках сигарет КРУПНО писали о вреде? Какой толк от этого получился? Курильщики ходят и только стебаются над всякими "долгими мучительными смертями импотентов от рака лёгких с сильнейшим привыканием к куреву". Так и от подобных реклам толку столько же. Откройте, наконец, глаза - 95% населения россии - безвольное и безмозглое быдло, думающее только о сегодняшних низших потребностях - пожрать, попить, выспаться и натрахаться, будущее их не волнует до тех пор, пока речь не зайдёт лично о них самих, тут уж все хотят дачу на рублёвке, кайен и небольшую яхту, но НИХУЯ для этого делать даже и не думают. Пойти на митинг? "ой, а что это даст, никто на нас даже не посмотрит, я лучше посплю до обеда, а вечером с поцанами ебану по полторашке жигуля и пойду смареть хуйбол по второму, там уругвай с папуа новой гвинеи хуярят, это нам интереснее". Подать в суд на охуевшего чиновника/директора/прочую мразь? "а чо эта даст, там всё куплено, озалуплено, мы ничтожные блохи/тараканы/букашки". Короче, НИХУЯ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ И НЕ СТАНЕТ ДЕЛАТЬ, ПОКА ПОД ПРИЦЕЛОМ АВТОМАТОВ НЕ ПОВЕДЁШЬ. Все знают, что половину бюджета растаскивают чиновники и прочие клопы - и всем похуй, ВЕДЬ ВДРУГ САМИ К КОРМУШКЕ ПРИСОСУТСЯ. Всё, дальше одни маты. | |||||||||
19 ноя 2010, 19:11 | ||||||||||
не включается, индикатор мигает | ||||||||||
01 дек 2010, 16:55 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | а у меня жужжит и бибикает. | |||||||||
01 дек 2010, 23:02 | ||||||||||
Страница 20 из 21 | [ Сообщений: 668 ] | На страницуПред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21 След. |