Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Постоялец форума Сообщения:161 ![]() |
из Read.me к S09 ^^ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 мар 2009, 21:03 | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | жуть. Оно что для win 3.1 и Svista? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 мар 2009, 21:32 | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | гыгыгы | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 мар 2009, 21:45 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() |
Ваня, а причем тут
между прочем это ты посоветовал [color=#33f]VPN[/color]
а он даже этого сделать не смог, ты не смотрел случаем статистику его "детских" вопросов..? З.Ы. Речи нет, пользователем хочется помогать, чем можешь, но особенно приятно это делать, как видишь стремление человека самому во всем разобраться, а как [color=#33f]VPN[/color] сказал, блин, не могу процитировать, Роман уже удалил его коммент, что-то типа: [color=#f00]"А я и не лазал в настройках аимпа и даже не знал, что там можно что то настраивать"[/color] ну, и где тут
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 мар 2009, 01:30 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() |
полный пиздешь, такого я точно не мог сказать Я конечно все понимаю: кто-то охеренно шарит в компах, а ничего если у кого-то компьютер появился недавно... тем более... да хуле тут говорить... не для прикола же я сюда обращаюсь, а за хелпом пох | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 мар 2009, 02:20 | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | VPN, 30 марта 2009 - 02:20:06
Да хули ты обижаешься, думаешь я до х@я знаю что ли, также сидел да сам пытался во всем разобраться, извини, я уж не помню что ты там точно написал, но смысл был примерно такой, мог же ты сам попробовать пошарить в настройках аимпа и проассоцировать файлы..? а то что я тебе про настройку в браузере говорил, так это действительно так: ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 мар 2009, 03:03 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | Да ладно я не обижаюсь, я тоже стараюсь разобраться сам и совет спрашиваю в крайнем случае, но если так трудно ответить на вопрос... чтож... ладно... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 мар 2009, 03:07 | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | да нет, наоборот, не трудно ![]() меня больше разозлило то что, как будто бы я не правильно подсказываю, а я просто не знал, что ты не догадаешься посмотреть в настройках аимпа, думал что ты уже это сделал, у тебя ничего не получилось и ты потом уже спросил здесь на форуме, а оказалось все проще некуда, я мог сразу подсказать про эти чертовы настройки в плеере, и так облажался из-за твоей и своей невнимательности...((( | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 мар 2009, 03:18 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:243 ![]() | Я действительно смотрел в настройках. Просто все дело оказалось в том, что после проделанных действий нужно было кликнуть кнопку "задействовать" и все было бы ОК.
З.Ы. По аимпу у меня есть еще несколько вопросов, но что-то я думаю сам разберусь... А может кто знает ссылочку где можно почитать что такое NTUSER и подобные системные файлы и папки... чтобы знать что и из каких папок можно чисть | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 мар 2009, 11:39 | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | Компания Psion подала в суд на Intel, обвинив последнюю в незаконном использовании слова netbook (нетбук), которое является зарегистрированной товарной маркой Psion, сообщает Ars Technica.
Psion потребовала от Intel выплаты компенсации за незаконное использование торговой марки. Сумма компенсации - 1,2 миллиарда долларов. Во столько Psion оценила выручку, полученную Intel от продаж чипов Atom. Также Psion потребовала закрытия сайта netbook.com, принадлежащего Intel. На нем описываются ультрадешевые ноутбуки, который Intel называет нетбуками, и процессоры Atom, предназначенные для установки в такие ПК. Напомним, что два карманных компьютера netBook и netBook Pro были выпущены Psion в 2000 году. Их названия являются зарегистрированными торговыми марками. В декабре 2008 года Psion потребовала убрать слово netbook с сайтов. Компаниям, на сайтах которых встречается слово netbook, было предложено удалить его оттуда до конца марта 2009 года. Его дальнейшее использование будет расцениваться Psion как нанесение вреда правообладателю. В конце февраля 2009 года Dell и Intel потребовали аннулировать торговую марку netbook. Представители этих компаний заявили, что Psion не выпускает никакой продукции под этим брендом уже шесть лет. Однако в Psion подчеркивают, что до сих пор продают netBook Pro. В частности, в 2008 году выручка компании от продаж этого компьютера составила 60 900 долларов. Пик его продаж пришелся на 2006 год. Тогда Psion продала netBook Pro более чем на два миллиона долларов. Взято с http://www.newsland.ru. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 мар 2009, 20:40 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() |
Гость: - Что за файл ntuser.dat и можно-ли его удалить..? AckCmd: - Эти грибы можно есть? - Можно. Только отравишься ![]() Удалить-то его можно, только этот файл хранит информацию об аккаунте пользователя. Соответственно, его удаление ни к чему хорошему не приведет. Гость: - Спасибо большое за помощь! Только все-таки что такое аккаунт? И что мне делать? Палыч: -Гость, оставь всё как есть. AckCmd: - Именно. Не трогай технику и она тебя не подведет ![]() mwz:
Аккаунт == учётная запись.
А почему обязательно надо что-то делать, если всё работает?? Только потому что руки чешутся? Если в самолёте есть люки -- это совсем не значит, что их надо выставлять на высоте 10000 метров... Гость: -Спасибо всем! Взято с - faqs.org.ru (внешка) З.Ы. Намек понял... ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
31 мар 2009, 23:53 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | [center]Спам-ссылки были удалены администратором, который не был предупреждён о необходимости сохранить их здесь.[/center] | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
08 апр 2009, 19:51 | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | Люди, а кто нибудь в курсе что случилось с Х-софт? Второй день сайт не доступен. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 апр 2009, 08:08 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | работает он | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 апр 2009, 17:39 | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля ![]() | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
10 апр 2009, 19:07 | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | Я вернулся ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 апр 2009, 23:52 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | С возвращением, Роман ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 май 2009, 12:55 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | а откуда, если не секрет..? ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 май 2009, 13:37 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | Люди подскажите нормальный антивирус с томским обновлением (не NOD32) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 май 2009, 21:45 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:140 ![]() | нах они нужны,я раз в неделю проверяю сразу всеми отдельно | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 май 2009, 22:09 | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | Антивирус Касперского, Доктор Веб, Symantec/Norton обновлять на hitech.tomsk.ru
P.S. Макс, похоже уже есть необходимость создать раздел форума посвященный обсуждению антивирусников... ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02 май 2009, 22:59 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | не-не, девид блэйн ![]()
из Perfect World ^_^ | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 май 2009, 11:43 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | ....)))
Касперский не плохой антивирь, если бы не был таким дорогим, его бы ключи не копировали во множестве и не ломали, почему такие тупые менеджеры у Касперского. Не зря говорят, "копейка - рубль бережет", лучше продать ключ 100000-ам людей по 100р (примерно..!), чем 100 людей его купят по 3000р, неужели у них нет никакой логики...))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 май 2009, 12:04 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | Компания Transcend обновила популярную серию USB флэш-накопителей JetFlash V20, выпустив новую модель емкостью 64 ГБ. Помимо того, что новинка обладает большой емкость она также отличается стильным внешним видом, который придется по душе любителям привлекательных устройств. Флэшка JetFlash V20 64GB, обладая габаритами 88x33x15 мм, может работать с операционными системами Windows ME/2000/XP/Vista, Mac OS X и Linux. Максимальная скорость чтения чтения и записи устройства составляет 25 МБ/с и 12 МБ/с соответственно. ![]() JetFlash V20 64GB уже сейчас можно встретить в европейских магазинах по цене примерно 157 евро. Оригинал на hwtech.ru | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 май 2009, 10:21 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | пост удален из-за неверного оформления.
аффтору незачЁт! после нажания на кнопку "Добавить" следует посмотреть что же все-таки получилось. а получилась, честно говоря, фигня! 1. картинок нет. 2. статья смотриться в целом ужасно! куча ненужных пробелов, переводов строки и т.д. 3. судя по всему текст был большим и не вошел в одно сообщение, а просто "обрезался" на середине предолжения. 4. нет четкой ссылки на оригинал. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
15 май 2009, 22:24 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() | Плохой дядя... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 май 2009, 01:31 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | самое главное - совсем не там, где надо. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 май 2009, 19:45 | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() |
не плохой, а справедливый ![]()
О_о а где оно это самое "надо" ? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16 май 2009, 20:58 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля ![]() | А хде podarok??? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 май 2009, 01:17 | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | ээм, хде-то здесь... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 май 2009, 15:22 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() |
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
17 май 2009, 18:21 | ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:130 Откуда:Планета земля ![]() | А вообще когда и у кого (я про этот сайт) первый раз воспользовался компьютером?
Лично у меня первый раз в 2000г это был пень 1 или 2 точно не помню... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 май 2009, 13:04 | ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:1037 Откуда:Томск ![]() | у меня это было в 1989г, правда компьютером назвать это было сложно: бп, куча проводов, ламповый телевизор, магнитофон с магн. кассетами и тетя клава на 38-40 кнопок (точно уже не помню)....)))
гы: на нем даже простые арифметические формулы считать можно было и графики получше чем на "Денди"....)))) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
18 май 2009, 22:23 | ![]() ![]() ![]() | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() | Страница 15 из 21 | [ Сообщений: 668 ] | На страницуПред. 1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21 След. |