Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:265 | На тот ноут поставил Виндовоз ХР, загрузка теперь составляет 5 секунд, всё быстро и отлично работает. Но в Висте единственное что мне нравится после сбоя (синий экран смерти), жмешь при загрузке восстановление системы и всё, через 5-20 минут всё работает. Если бы в ХР так было... | |||||||||
21 ноя 2007, 02:08 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | а в хр с нормальным железом и дровами бсоды и не летят....
у меня раньше были бсоды: 1 - из-за драйвера модема для 2000й венды (под рукой дров не было других на него, поставил блин...) 2 - из-за кривой мамы или проца (ну в общем до перехода на мои нынешние железки), железо дохло на более-менее мощных играх вроде hl2 и ut2004... но сами бсоды летели вообще непонятно как.. иногда весь вечер мог шпилиться в игры и 0 проблем, а иногда только ребут, перезапустишь - и вот она, радость голубоглазая... ну а теперь слава богу всё ОК, бсоды не мучают | |||||||||
21 ноя 2007, 23:10 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Вышел релиз-кандидат SP3 для Windows XP Microsoft в понедельник, 19 ноября 2007 г., представила первый «кандидатский релиз» (RC1) Service Pack 3 для Windows XP. Пакет занимает 340 МБ и доступен зарегистрированным бета-тестерам с сайта компании. Это единый пакет для всех версий XP – от Home до Professional. Пока представлены английская, немецкая и японская версии. Для тех, кто хочет получить RC1 через систему Windows Update, Microsoft предлагает настройки реестра. RC1 для XP Pro занимает 91 МБ, но установить его не удалось, сообщает Heise-Security.co.uk. В SP3 войдут все патчи и обновления, выпущенные с момента SP2 – их более тысячи, а также новые версии некоторых компонентов: Background Intelligent Transfer Service (BITS) 2.5, Windows Installer 3.1, Management Console (MMC) 3.0 и Core XML Services 6.0. В SP3 также появится интеграция защиты доступа к сети (Network Access Protection), существующая в Vista и Server 2008. Защита запрещает доступ к другим Windows-компьютерам в локальной сети, если на них установлено меньшее количество патчей, чем на исходном компьютере. В отличие от SP1 для Vista, SP3 для XP будет поставляться вместе с компакт-диском Windows XP. Для установки SP3 на XP, как и для SP1 на Vista, в качестве предварительного условия не потребуется ключ. Microsoft планирует выпустить финальную версию SP3 в первой половине 2008 г. SP3 станет последним для XP, однако патчи будут выпускаться бесплатно, как минимум, до 2014 г. | |||||||||
22 ноя 2007, 00:57 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Во гибэдэдэшники обнаглели, час назад приехал из Новосиба, остановили на Алаевском посту, оформили мне и моему водителю административное правонарушение: не пристегнуты ремни безопасности у водителя и пассажира транспортного средства. Водителю 500 руб., мне 100 руб. Пробовал отдать сразу - отказались, надо же какие честные... Объяснил, что три часа в одном положении не просидишь, бесполезно спорить...При мне еще машин десять остановили с такими же претензиями. Вот так. Пристегивайтесь уважаемые!!! А то и пассажиры нынче в ответе и водители за пассажиров | |||||||||
23 ноя 2007, 21:22 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Томичи расслабились просто!
В Кемеровской области всегда за это штрафовали. Изучайте матчасть господа | |||||||||
23 ноя 2007, 23:06 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Не, Макс, раньше полтинник отдал, пристегнулся и аля-улю, а сейчас 500 р, да и пассажирам тоже приходиться платить, хотя такого никогда не было...
А насчет SP3 для Windows, тут уже есть кое-что: http://x-soft.tomsk.ru/index.php?newsid=1146372213 | |||||||||
23 ноя 2007, 23:52 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Пока нормального SP3 не будет, не советую этот ставить.
На то его и выпустили узкому кругу бетатестров, чтобы найти баги. | |||||||||
24 ноя 2007, 12:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ShuRik: хз зачем так рано утром ставить лабы
ShuRik: прога на си не компилица =( ShuRik: смотрю код - на месте if написал else. ShuRik: где логика?! надо больше спать... ShuRik: потом успокоился, логику своих мыслей увидел - написано не else а esle | |||||||||
25 ноя 2007, 12:37 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | а где моя тема про монитор? не могу найти. | |||||||||
25 ноя 2007, 16:21 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | ||||||||||
25 ноя 2007, 17:23 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | Ulisk,спасибо,а как искать? поиск не ищет..а всё уже нашла. | |||||||||
25 ноя 2007, 18:51 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Ulisk, как там Disa сказал:
| |||||||||
25 ноя 2007, 19:34 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | блондинка пишется с одной "н ",
и кто из нас блондинка?) кстати на канале #PC-help админы ведут себя очень грубо,помощи не получила вообще никакой ((( очень помог SLEPOi,спасибо ему. | |||||||||
26 ноя 2007, 00:13 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Pinkola, 1. Я, к сожалению, последнее время очень занят и не могу постоянно там отслеживать все воросы на канале. Мой ник там MaksT 2. Mbt - это не админ (точнее ОП) а бот. А Аленушка - практически создатель канала и его талисман. Как всем девушкам, ей свойственно пошалить 3. Вы просто находились на канале когда все знающие люди были заняты. И в конце-концов на форуме то все уже давно расказали. | |||||||||
26 ноя 2007, 02:35 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | я на канал попала раньше чем мне начали отвечать на форуме.Это ваше право там шалить)..если канал для шаловства создан. | |||||||||
26 ноя 2007, 14:51 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Как забавно выслушивать претензи от тех кому нужна помощь
Вообще я проект делал, чтобы помогать вам по мере появления у меня времени. Проект уже потихоньку разрастается в нечто большее, чем просто помощь. Уважаемая Pinkola, неужели было бы лучше, если бы такого сайта вообще не было? Поэтому, пока вам PC-help стоит воспринимать как безвозмездную помощь нуждающимся. Если хотите помочь проекту. Присоединяйтесь в ряды знатоков. | |||||||||
26 ноя 2007, 19:33 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Макс, выручай, все темы облазил, помню, что где-то писали, как настроить в мозиле, чтобы она при обновлении страницы, наверх не лезла, пропустил этот момент... | |||||||||
26 ноя 2007, 21:08 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:19 | за сайт я всеми руками и ногами!!!Очень очень хороший сайт,а свое негативное мнение я написала про канал в мирке-прошу не путать.
P.S. нашла такой же вопрос про старые темы и где их искать от парня,ему почему-то никто не написал :"блондинка?" прослеживаю отрицательное отношение к девушкам на мужский сайтах.Что за женоненавистничество?:) | |||||||||
26 ноя 2007, 22:52 | ||||||||||
| |||||||||
27 ноя 2007, 09:07 | ||||||||||
Так в чем проблема-то? Я там помнится писал, что динамические страницы при нажатии на "Назад" данные новые отдают как в IE так и FF и Opera | |||||||||
27 ноя 2007, 09:11 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск |
Вот, например, смотри Макс, я открыл страничку с темами, выбрал тему, примерно в середине страницы, открыл, просмотрел, жму назад, он открывает страницу не в середине (как в IE, например), а вверху, с самого начала. В IE такого нет, в опере тоже, как отрыл тему или пост в середине страницы, так и по возврату, оказываешься на том же самом месте. В настройках Мозилы смотрел ничего не нашел, может какие расширения не дают, ничего понять не могу... | |||||||||
27 ноя 2007, 13:48 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну так может это специфика у мозилы такая ? если в настройках было покручено все что можно то ничего не поделать... | |||||||||
27 ноя 2007, 17:40 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Если страница просто HTML то она на том же самом месте и останется. | |||||||||
27 ноя 2007, 20:08 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Все понятно, чтож будем и дальше париться... | |||||||||
27 ноя 2007, 23:42 | ||||||||||
Podarok не проще другой браузер.. и запарки не будет:) | ||||||||||
27 ноя 2007, 23:47 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | Гость-> Ulisk | |||||||||
27 ноя 2007, 23:49 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Ulisk, коллега ,у меня их три, про париться, эт только в Мозиле, в IE и Opera, таких проблем нет | |||||||||
28 ноя 2007, 00:12 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | Ну у мну IE7 и не жалуюсь, переходить на что-то другое не собираюсь, собсно полностью удовлетворяет. А зачем сразу Opera, IE и FireFox одновременно? | |||||||||
28 ноя 2007, 00:53 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | А ты поставь и поймешь, не понравиться, удалить не долго. Одно могу сказать точно: один браузер что-нибудь отлично делает, другой другое, третий - третье. Иногда думаешь, неужели нельзя, как то объединить все лучшее, хотя бы из этих трех!:) Такой бы супер браузер получился: движок закачки, возможность одним махом устанавливать новые темы и расширения от мозилы, рекламный тормоз от оперы, с ие7 тоже парочку возможностей, да, мечтать не вредно:( | |||||||||
28 ноя 2007, 01:42 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Разве что, пойти на программиста выучится, да самому программные модули выдумывать:) | |||||||||
28 ноя 2007, 01:49 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | Что кому надо, тот то и выбирает.. Мне лично IE хватает. Тормозов не наблюдается, Flash, Java играет, качает нормально (со внехи 500-300Кб/сек на томтеле!!) по мне нормально. | |||||||||
28 ноя 2007, 01:56 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Как же тебе объяснить, ну вот например:
В Opera анимационные рекламные ролики, флеш-клипы, графические баннеры и т.п. можно отключить, что значительно, подчеркиваю, значительно, уменьшает то количество мегабайтов, которое качается у тебя с внешки... В Mozilla FF - расширения, плагины, темы устанавливаются прям в окно браузера одним перетаскиванием с каталога папки, движок закачки, намного быстрее, чем IE, Opera да и многих других, которых я уже кучу перепробовал... Скачиваемые файлы в FF, группируются в отдельном окне по порядку, а не разбросаны по тулбару, т.е. много места не занимают. Еще в FF можно разместить (с помощью дополнительных расширений) в строке состояния панель управления несколькими плеерами, пара кликов мышкой и запускаешь один из нескольких твоих плееров, а также просмотр и управление загрузкой файлов из компактной панели над строкой состояния. Да много еще чего... У IE дизайн удобный, возможность быстрого редактирования ссылок, сохранение страницы в том месте, где зашел пост посмотреть (о чем я уже Макса вчера и сегодня спрашивал)... Да еще куча всего, что можно было бы взять хотя бы из этих трех браузеров и объединить в один...Ух, классно бы было... | |||||||||
28 ноя 2007, 02:33 | ||||||||||
Господа вам это знакомо? | |||||||||
28 ноя 2007, 09:14 | ||||||||||
Страница 7 из 21 | [ Сообщений: 668 ] | На страницуПред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 21 След. |