Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | Это плохая карма. От флуда | |||||||||
02 дек 2010, 19:10 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ааа, едрена качерыжка!!! интеренты кончились ппц может апокалипсис уже начался, а мы нихрена не знаем. | |||||||||
02 мар 2011, 00:31 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | фуу, вроде работает )) а я уж думал все - завтра выспавшимуся придется на работу идти | |||||||||
02 мар 2011, 00:43 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | с выходом новой версии оперы многие ее поклонники (в том числе и я) извергли кучу проклятий на ее разрабов. в частности это касается удобной экспресс-панели. везде и во всех браузерах в которых она появлялась это предстовляло собой неудобное убожество. судя по всему и разработчики оперы решили неотставать и сделать что-то убогое от себя. в итоге получилось, как обычно, через жопу. вместо ожидаемого логотипа показывается часть страницы. в общем мне это надоело и я решил привести экспресс-панель в порядок (очевидно к тому виду для которого все это и задумывалось). вот что у меня получилось: как это сделать. есть такой сайт Генератор ячеек в Экспресс-панели для Opera вот его и будем использовать для "корректировки" оперовской экспресс-панели. 1. нам нужна картинка которая будет отображаться в экспресс панели. если сайт доступен из внешки, то просто копируем полный адрес картинки которую хотим видеть и вставляем в поле "Ссылка на изображение:". Если сайт из внешки недоступен то картинку следует залить на любой файлообменник который дает прямую ссылку на изображение. (я использовал этот) 2. В поле "Ссылка на страничку:" вставляем адрес сайта. 3. копируем код из поля "Результат URI" 4. открываем экспресс-панель, жмакаем по нужному нам эскизу, выбираем пункт "редактировать" и встовляем вместо адреса наш длинный-длинный код. нажимаем ОК. скорее всего сразу все гладко не получиться, и придется подгонять размеры эскиза. для этого воспользуйтесь на сайте ползунками "Масштаб" и "Позиция сверху". после изменений повторяем пункты 3 и 4. | |||||||||
09 май 2011, 05:41 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | путь проще есть к спасенью, мой юный падаван! Обнови эскиз, обновления интервал любой для ячейки задав, и увидишь истину ты. | |||||||||
09 май 2011, 11:25 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
и чеж я ее не увидел ? моя затея все равно круче че хочу то и нарисую для эскиза. | |||||||||
09 май 2011, 13:26 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | Что-то форум совсем неактивный стал | |||||||||
23 окт 2011, 19:40 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
это потому что я не отвечаю на 100500 повторяющихся вопросов | |||||||||
23 окт 2011, 19:43 | ||||||||||
Страница 21 из 21 | [ Сообщений: 668 ] | На страницуПред. 1 ... 17, 18, 19, 20, 21 |