Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:2 | Уважаемые, просьба, конечно, странная.. Нужно, чтобы компьютер "вдруг сломался", ну просто перестал грузиться. И я отнесла его в ремонт. Не могу отогнать дитя от компьютера. Понимаю, что вопрос-то воспитательный, но мне нужно время, чтобы подсобрать сил для педагогического решения Можно что-то в BIOS изменить временно или службу какую отключить в системе, и как потом на место вернуть? Ноутбук Асус k50in, ОС - семерка максимальная. ОС сама ставила, ребёнок знает, что могу переустановить, но совру, что с железом проблемы (предпосылки были). Да, сын мал ещё (8 лет), сам не решит проблему, так что ничего глобального не надо. Так, чтобы экран был "черненьким с английскими буквами", или что вроде. Помогите советом, пожалуйста. |
01 окт 2012, 15:26 | |
Сообщения:12 | Зайти в BIOS, найти примерно такое http://www.manualowl.com/m/Asus/K50IN/Manual/261774?page=52, и убрать Hard Drive из устройств загрузки. P.S. По существу - ремень вам в помощь... |
01 окт 2012, 15:51 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 2 ] |