Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Собираюсь покупать акустику 5 к 1, но не знаю, какая фирма лучше, склоняюсь к SVEN. Жду ваших предложений, желательно с фото. | |
29 май 2011, 08:17 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | когда года 3-4 назад выбирал себе аккустику хотел взять примерно такую от SVEN, но т.к. мне 5.1 ставить некуда остановился на 2.1. кстате вы не сказали бюджет. если есть 6 тысяч, то берите ее. для своих денег акустика очень хорошая и качественная. так же хочется надеяться что бюджет все же больше 3000 рублей иначе можете взять ЛЮБУЮ акустику 5.1 (а также 7.1 или 9.1) разницы там в общем-то не будет. ни при каких условиях не берите говно вроде этого. может быть оно и красиво и стильно, но на звук как 5 мобильных телефонов и советский динамик ГД-35. короче колонки должны быть в деревянном корпусе (ну так должно быть написано, хотя на самом деле там не дерево а пресованные опилки, но это уже вторично, и звучать акустика будет все равно лучше, мягче и без излишних дребезжаний). в корпусе сабвуфера находится не только динамик, но и усилитель, а он греется. значит обратите внимание на систему охлаждения это может быть как пассивное охлаждение (просто большой алюминиевый радиатор) так и активное (радиатор с кулером). ну и конечно же все это дело должно быть проверено в магазине. у аккустики не должно быть никаких посторонних шумов, все регуляторы и кнопки должны срабатывать четко и плавно без приложения особых усилий. комплектация должна соответствовать той что указана в документации. внешних повреждений (трещин, сколов, царапин и т.п.) быть не должно. все это может привести к проблемам с обменом в случае обноружения технических дефектов после покупки. |
29 май 2011, 22:21 | |
Спасибо за подробное описание! Я тоже склонялся к именно к такой! | |
31 май 2011, 02:56 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |