Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:27 | Хочу поставить обновление на XP с томского WSUS сервера. Раньше получалось а сейчас этот файл setupwsusupdate.vbs скачивается в формате блокнота, а не получается его активировать... |
11 дек 2010, 20:34 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | т.е. этот файл открывается в блокноте? Если да, то правой кнопкой по файлу - Свойства. Приложение - Изменить. Выберите Microsoft Windows Based Script Host И поставьте галочку Использовать выбранную программу для всех файлов такого типа Еще это можно сделать через редактор реестра: Пуск - Выполнить - regedit HKEY_CURRENT_USERSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionExplorerFileExts Удалить .vbs Перезагрузить ПК |
11 дек 2010, 21:48 | |
Участник форума Сообщения:27 | только нет у меня такого скрипта.. |
11 дек 2010, 22:30 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Так скачайте http://windowsupdate.tomsk.ru Я вообще говорил о скрипте, который открывается у вас в блокноте. Скриншот я сделал с другого файла. Суть то не меняется. |
11 дек 2010, 23:42 | |
Участник форума Сообщения:27 | спасибо за помощь, сейчас после того как включил Пк появился тот скрипт и файлик активировался! буду теперь обновляться |
12 дек 2010, 14:32 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |