Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Подскажите пожалуйста как запретить на компьютере открывать флешки вообще. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 ноя 2010, 14:13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А может пароль поставить? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 ноя 2010, 16:15 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | отрубить в BIOS... | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 ноя 2010, 18:52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пароль это хорошо, вот только как... | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 ноя 2010, 21:48 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
с этим наверное не прокатит.... насколько я понимаю, отрубятся все, а уменя мышь и клавиатура к USB подключены. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 ноя 2010, 21:51 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Пуск - Выполнить - regedit HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\USBSTOR Start установить равным 4 Затем переименовать C:\Windows\inf\USBstor.inf например в USBstor.inf.off После этого все устройства USB будут работать (сканеры, принтеры, и пр...) а все хранители информации, подключаемые через USB не будут работать. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 ноя 2010, 22:52 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
мне не надо чтобы вообще не работали, мне надо чтобы без меня не могли втыкать что попало | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 ноя 2010, 00:03 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:154 | мне не надо чтобы вообще не работали, мне надо чтобы без меня не могли втыкать что попало Поставь пароль на компьютер, и пусть без тебя вообще в него не лезут! А если честно, чем флешки огорчили в руках других пользователей? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 ноя 2010, 00:18 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | самый простой вариант - создаем еще одну учетку. режим ей права на все что только можно с помошью утилит вроде NeoTweaker'a и все ОК. ВНИМАНИЕ! Администрация сайта не несет ответственности за кривые руки | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 ноя 2010, 01:25 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Вы бы сразу говорили что хотите. То одно, то другое. Вашу проблему можно решить созданием нескольких пользователей. Под другой учетной записью, при входе запускается такой vbs скрипт.
Под вашей учетной записью все доступно. При входе запускается скрипт
Или даже под одной учетной записью. Уходите - запустите скрипт отключения флешек. Пришли - запустили скрипт включения флешек. Есть еще вариант - купить z-lock или аналогичное аппаратное решение. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
30 ноя 2010, 02:19 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
как тут личное сообщение написать? | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 дек 2010, 22:03 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | очевидно нужно сначала зарегистрироваться... иначе как понять от кого пришло сообщение. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 дек 2010, 23:07 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 12 ] |