Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Постоялец форума Сообщения:154 | Добрый день всем участникам форума! Месяц назад подключил себе второй интернет от компании ТТК, но как оказалось, я просто не могу войти на Ваш сайт с IP адреса от провайдера ТТК. Вопрос: Можно ли снять блокировку на отдельный IP? P.s: недели 2 назад писал об этом администратору форума: ответа - равно как и результата не получил. |
09 янв 2010, 12:42 | |
Антиспам Сообщения:1679 | а почему вопрос именно о блоке адреса? что происходит при попытке зайти на сайт? |
09 янв 2010, 13:02 | |
Постоялец форума Сообщения:154 | Не пускает! Пишет, что сайт не найден! Я так понимаю, этот сайт изначально заблокирован от внешних сетей, прописаны в исключения лишь Томские провайдеры с их IP адресом. Так как у провайдера ТТК внешний IP, следовательно и невозможен вход на сайт. С Икс-софтом кстате тоже самое! |
09 янв 2010, 14:23 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | сайт http://pc-help.tomsk.ru на данный момент виден только с Томских сетей. блок адресов ТТК не входит в зону томских сетей. |
09 янв 2010, 15:41 | |
Постоялец форума Сообщения:154 | Макс, а можно добавить в исключение мой ТТК-ный IP? |
09 янв 2010, 15:55 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Этим я не могу управлять. Тебя мой провайдер не пускает снаружи. Вообще, я планирую перенести сайт на нормальный хостинг, где все будут видеть. Но тогда придется убрать книги, а то атата сделают |
09 янв 2010, 16:10 | |
Постоялец форума Сообщения:154 | Понял Макс, спасибо за разъяснения. Я просто думал, что ты сам скрыл данный сайт от внешних источников. Перейдя на открытый хостинг,действительно придется убирать кое-какую инфу, да бы не попасть... |
09 янв 2010, 17:54 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |