Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() | У меня такой гон!
Мой привод захотел прогу чтобы его открыть!Я сначала удалил дрова привода итд.Не помогло! Дальше я не стал париться и попытлся снести систему(диск у меня с ней был уже давно)Но вдруг мне говорят что не найден какой-то файл!Я нестал рисковать и отменил установку.Запускаю систему и все настройки графики почему-то сбились(я в шоке)Захожу в свойства икрана и у меня вот это http://disk.tom.ru/ag2x7nx Что делать???????? Помогите!!!!!!!! |
25 дек 2008, 01:46 | |
![]() | |
![]() | |
![]() | Да и после сканирования НОДОМ НИЧЕГО НЕ НАЙДЕНО!!!!!! |
25 дек 2008, 01:49 | |
![]() | |
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | а вы скачайте Cureit с хсофта и проверьте им. |
25 дек 2008, 09:48 | ![]() |
![]() | |
![]() | он ничего не нашел!да,когда заходишь в безопасный режим всё нармально! |
25 дек 2008, 22:36 | |
![]() | |
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | тогда проверьте что у вас в автозагрузке. Наберите msconfig и на вкладке Автозагрузка найдите и отключите лишнее (то, что вы не добавляли сами в автозагрузку) |
26 дек 2008, 09:30 | ![]() |
![]() | |
![]() | Непомогло,да я ещё не могу войти в драйвер видеокарты:( |
26 дек 2008, 19:23 | |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |