Автор | Сообщение |
---|
SergRFF Участник форума Сообщения:39 Откуда:Томск
| Справка по ошибке:
STOP: 0x000000BE: Драйвер попытался записать в read-only (только чтение) память. Обычно возникает после установки неисправного драйвера оборудования, системного сервиса, BIOS`a. Если имя драйвера указано в ошибке, попытайтесь исправть проблему отключением, удалением или откаткой драйверов. |
14 сен 2008, 21:39 | |
|
Yandex | |
|
SaNZeR | Среди этих кодов должен быть указан точный драйвер в катором прозоишла системная ошибка,я так понял?И т.е его после удаления переустановить?
P.S-вот более точная система кодов этих,я даже понятия не имею как определить какой драйвер у меня поврежден или неправильно работает,т.к не разбираюсь в таких кодах. |
15 сен 2008, 12:31 | |
|
Anthariel Антиспам Сообщения:1679
| установи ДРУГИЕ драйверы на звуковую карту.
Посмотри, какая можель звуковухи у тебя стоит и скачай для неё последнюю версию дров.
вообще качай Realtek HD дрова. |
15 сен 2008, 21:00 | |
|
SergRFF Участник форума Сообщения:39 Откуда:Томск
| Справочник по ошибкам выложен тут, в разделе статьи.
В BSOD указывается код ошибки (а сама ошибка по коду определяется в справочнике) и могут указыватся или не указываться программа/драйвер по причине которого произошел сбой системы (в данном случае как уже сказали это Aud.sys - драйвер на звуковуху). |
16 сен 2008, 09:51 | |
|
SaNZeR | Значит вот в чем была проблема.Всех благодарю за помощь,действительно переустановил и все работает нормально. |
18 сен 2008, 07:38 | |
|
|