Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
но вот наткнулся на интересную программу VirtualBox которая создает виртуальную машину на компьютере с возможностями как диномического расширения жесткого диска под требования новой операционной системы, так и выделение нужного объема оперативки. вопрос - могу ли я не беспокоится о том что вся система не политит к чертям из за нескольких виртуальных машин с разными о.с и на сколько полноценными будут новые машины со своими о.с или все же лучьше полностью переустановить систему заново как и пологается? да и к тому же старая система начила пошаливать - ярлыки все одинаковыми видит, и парочка других незначительных конфузов. может есть средство для реобилитации старой системы с сохранением всех данных??? | |||||||||
25 июн 2008, 11:25 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я пользуюсь VirtualBox - Это фактически изолированная от основной системы среда. Т.е. в окошке у тебя будет работать Linux.
А основная система будет Windows. Или наоборот | |||||||||
26 июн 2008, 00:35 | ||||||||||
Сообщения:4 | все именно так ( в окошке linux mandriva а основная Windows хп2)
но вот косяк тоже- linux каждый раз приходится заново с образа инсталировать каждый раз при открытии --а характеристики с выделенным объемом памяти остаются да кстати операционка просто супер в плане интернета, даже сейчас в ней сижу на интернете денег мало Internet Explorer не одну страницу не грузит а вот mozilla просто превосходно работает может быть в VirtualBox есть настрйки сохранения, чтобы можно было без проблем работать на ней? То есть если я правильно понимаю linux в окошке такая же полноценная как и Windows за ним? | |||||||||
26 июн 2008, 12:04 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Вы добавьте в VirtualBox, затем установите на него операционку и все... | |||||||||
27 июн 2008, 02:07 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:161 | Немножко не в тему вопрос - как к машине в VirtualBox присоединить USB-флешку? | |||||||||
27 июн 2008, 16:39 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | Макс я в линукс не шарю, какую лучше версиб поставить а то их так много а попробовать хочется что за ОС | |||||||||
28 июн 2008, 15:39 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | если не шаришь в линуксе, а хочешь его попользовать, попробуй ubuntu. Она легко настраивается и всегда можно поглядеть инструкции по настройке на http://ubuntu.opentomsk.net/
только убунта лично для меня х.ня, слишком уж она виндоподобная по количеству смертей xserver-а при настройке. | |||||||||
29 июн 2008, 09:37 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | Anthariel, не я хочу попробовать линукс, подскажи какой выпуск хороший(а то их много)??? | |||||||||
30 июн 2008, 16:32 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | пробуй убунту. только не сильно обращай внимания на глюки при настройке. Всякое бывает. И помни, если что-то повисло при настройке, надо нажать Ctrl + Alt + Backspace | |||||||||
30 июн 2008, 18:10 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | Anthariel, че то я не нашел кнопку Backspace | |||||||||
01 июл 2008, 10:23 | ||||||||||
как так не нашел 0_о!!! на клаве же всего 102 "кнопки", ну или 104 %| | ||||||||||
01 июл 2008, 10:36 | ||||||||||
ну тогда нажми: CTRL+ALT+назад; или ещё вот так: CTRL+ALT+"справа от плюса, над обратным слэшем" | ||||||||||
01 июл 2008, 10:40 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | кнопка Backspace удаляет символ, стоящий перед позицией курсора. Находится она левее кнопки Insert (под F12 в общем). | |||||||||
01 июл 2008, 12:01 | ||||||||||
Постоялец форума Сообщения:144 | Блин не поглазам!!!! | |||||||||
01 июл 2008, 19:53 | ||||||||||
))) | ||||||||||
01 июл 2008, 21:06 | ||||||||||
Сообщения:13 | хе "<--" вот так она выглядит(рисунок на кнопке), тока не спутай со стрелками на котрых в игры играешь
хотя зачем тебе линукс, если ты не знаешь где на клаве какие кнопки, хотя удачи | |||||||||
02 июл 2008, 11:07 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | жжете, мля :):):):) | |||||||||
02 июл 2008, 23:43 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 17 ] |