Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Может я туплю, но при подключении нового телефона Windows жалуется на неопознонное оборудование и придлогает с помощю мастера найти обновление системы. Внешки нет, поэтому я поставил обновления через http://windowsupdate.tomsk.ru/ Система обновилась, но эта ошибка осталась. Подскажите что делать?
Телефон Sony Ericsson K770i | |
06 июл 2008, 23:09 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Дрова надо и все...
Если тел подключаете через шнурок, то на шнур дрова. Если через блютуз, то на блютуз (хотя если раньше через блютуз с другим телефоном общались, то все должно работать). |
07 июл 2008, 02:07 | |
Подключаю через шнур только не подскажите где можно найти драйверы ны этот телефон в сборниках как я смотрел только до модели K750i | |
07 июл 2008, 15:29 | |
Оо откопал драйвер. У меня папка и в ней куча файлов .cat .inf а как драйвер установить, а то что то я не догоняю?) | |
08 июл 2008, 10:27 | |
диспетчер устройств - пкм по вашему телефону - обновить драйвер - установка из указонного места - включить следующие места поиска (галочку) - обзор - выбираете ваше папку с драйверами - далее. | |
08 июл 2008, 12:46 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |