Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Если я обычным способом, не настраивая опций в Неро, записываю фильм на dvd диск. На dvd плеере этот фильм "проскакивает"(на 1-10 секунд проматывается произвольно). Некоторые фильмы пару раз за фильм, а другие вообще каждую секунду. Хотя фильмы покупные, даже пиратские идут безупречно. На другом dvd все фильмы отлично идут, даже те, которые я записал. В сервисном центре проверили на своем покупном dvd и сказали, что нет проблем. Один мастер посоветовал выбрать опцию "без мультисессии". Тоже не помогло. Пробовал записывать на dvd+r, dvd+rw, dvd-r. Все тоже самое. Пользовался Ashampoo Burning Studio 7и Nero Burning Rom 6. Вот и интересно как правильно записать диск (как пираты), чтоб фильм не "проскакивал" | ||||||||||
03 авг 2007, 11:17 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Если у других читается норм значит проблема в DVD-плеере. Возможно конечно что вы приворачиваете какой-нибудь супер-пупер кодек который не хочет восприниматься DVD. Попробуйте переконвертировать фильм в доступный формат для Вашего плеера. Скорее всего это проблема кодеков (а именно разница версий). | |||||||||
03 авг 2007, 18:02 | ||||||||||
Я записывал фильм двд. "Запись файлов DVD-видео". Двд плеер нормальный, уже не раз ездил в сервисный цент. Проверяли и на других двд мои диски. Где-то нормально идет, а где-то глючит. | ||||||||||
03 авг 2007, 18:47 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Возможно файлы, которые через Неро копируешь на диск, не в том формате, которые поддерживает твой двд-плейер, попробуй перед записью конвертировать в mpeg, либо в avi, а потом записывать на диск, у меня всеформатный двд, но иногда запись то затормозит, то проскочит несколько секунд, а то и минут. Попробовал перед копированием менять формат, сейчас вроде ничего, полностью хорошо идет.. | |||||||||
03 авг 2007, 20:28 | ||||||||||
| ||||||||||
04 авг 2007, 11:03 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Балин, может просто dvd слишком старый... и все же проблема мне кажется в формате видео (кодеки очень умные). | |||||||||
04 авг 2007, 16:49 | ||||||||||
Формат видео, обычный фильм на двд, как в магазинах продается. Двд-плеер купил пару недель назад. | ||||||||||
04 авг 2007, 16:50 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Блин че-то вообше странное! А он жует только DVD-формат или AVI тоже хряпать умеет ? | |||||||||
04 авг 2007, 17:36 | ||||||||||
Все умеет. Только у DivX6 звука нет | ||||||||||
04 авг 2007, 18:28 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Тогда это вообше странно... | |||||||||
04 авг 2007, 20:13 | ||||||||||
На других пробовала пробовал записывать? И просматривать. | ||||||||||
08 авг 2007, 22:23 | ||||||||||
Извиняюсь за описки. Приводах. | ||||||||||
08 авг 2007, 22:24 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
Что бы небыло описок (вернее чтобы их можно было исправлять) - ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! | |||||||||
09 авг 2007, 19:46 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 13 ] |