Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:3 ![]() | Помогите пожалста с выбором винта нужен надёжный винчестер на 500гигабайт.
(слышал что самые хорошие Samsung и Western Digital какой из них надёжнее и быстрее) |
08 июн 2007, 20:36 | ![]() |
![]() | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | Ну на счет надежности, лично я бы, взял самсунг (это если выбирать из этих двух вариантов), а что касается скорости - то я свой винт (WD_Caviar_80Gb)брал год назад, скорость у него на то время была нормальная а сейчас... есть винты и пошустрее.
PS Хотите надежный и шустрый винт берите Fujitsu, например этот, мало конечно, но какая скорость и надежность ![]() |
08 июн 2007, 20:58 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:206 ![]() | Хорошие винты делает Seagate. Им же принадлежит самый быстрый винт в мире "Cheetan". Можно заказать в технограде(к сведению). Выбирать следует либо Samsung, либо Seagate. Хотя просто ИМХО. |
08 июн 2007, 22:50 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Я поддерживаю Zigfrid. Мне нравятся Samsung и Seagate.
Но и другие винчестеры идут в ногу с ними. |
08 июн 2007, 23:18 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Сообщения:11 ![]() | По поводу WD это не есть хороший вариант у них летит электроника гораздо чаще остальных (мнение спеца по винтам). Мне посоветовали брать Seagate, что я и сделал. |
09 июн 2007, 00:10 | ![]() |
![]() | |
Сообщения:3 ![]() | Я слышал ято у Seagate, получилась классноая линейка винтов на 40гб.(у меня такой винт был, рекомендации хорошие), а потом они сильно сдали. |
09 июн 2007, 16:15 | ![]() |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Стоит почитать эти две статьи:
Выбираем жёсткий диск: тесты моделей начала 2007 года Пять жёстких дисков ёмкостью 400 Гб |
10 июн 2007, 11:12 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |