Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Купил на днях мышку х6-80D... Подключил через ЮСБи (с переходником пс/2 не работает) и пустил по коврику фирмы нова. Передвижение происходит рывками (как машина на голольду). На столе или на простом листе бумаге всё движется нормально. Какой бы коврик прикупить, чтобы такой несуразицы не было? | ||||||||||
18 окт 2012, 17:48 | ||||||||||
На столе не хочу играть т.к. больно уж гладкая мышка попалась (да и стол такой же), бежит при малейшем прикосновении:) На бумаге - .... Белоснежка - дорогое удовольствие:) Через год любой коврик себя окупит:) да и не серьёзно как-то:) | ||||||||||
18 окт 2012, 17:54 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | я могу по опыту пользования посоветовать такой тканевый коврик на резиновой основе. Тем более, есть возможность нанесения своего рисунка на ковёр, что весьма и весьма приятно. | |||||||||
18 окт 2012, 19:52 | ||||||||||
Да не, спасибо) я не сторонник пёстрых вещей) Купил прорезиненный коврик за 150рэ, мышка бегает гладко) | ||||||||||
19 окт 2012, 13:03 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Как показывает практика, самой лучшей поверхностью для оптической (и лазерной в том числе) является тканевый коврик в однородной тёмной окраской. Правда его поверхность через год засаливается. Его приходится периодически стирать, либо покупать новый. Благо, тканевый коврик стоит копейки. | |||||||||
19 окт 2012, 23:48 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |