Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Здравствуйте. Столкнулась с такой проблемой: нужно сделать скриншот с мультфильма. Делаю как всегда, т.е. нажимаю на нужном мне кадре принтскрин, затем вставляю в паинт, картинка есть, но только до того момента, пока не закрываю проигрыватель, дальше просто остается картинка с черным экраном. Подскажите, с помощью какой программы я могу сделать скрин с проигрывателя. |
25 мар 2010, 02:00 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | С помощью самого проигрывателя. Я пользуюсь The KMPlayer При воспроизведении фильма Нажать Ctrl + E и он предложит сохранить кадр. |
25 мар 2010, 02:07 | |
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | А возможно сделать скрины, используя Windows Media Player или Media Player Classic, или всё-таки придется скачивать третий проигрыватель? |
25 мар 2010, 02:21 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В медиа плейере не нашел - ущербная поделка. Классик не установлен, не могу сказать. Вообще этот третий навсегда сможет стать вам единственным. Ибо он хорош |
25 мар 2010, 02:32 | |
Эксперт Сообщения:206 | В МРС: File - Save Image(Crtl + I) |
25 мар 2010, 19:18 | |
Участник форума Сообщения:27 Откуда:Томск | Zigfrid, Макс Большое Вам спасибо! |
25 мар 2010, 23:46 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |