Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Нужна акустика, для музыки и просмотра фильмов на ноутбуке. Желательно отсутствие хрипов и.т.д при громкости, близкой к максимуму, также хороший бас и максимально чистый звук. Нужна система 2.1 или 5.1 Если 5.1 то ещё и соответствующая звуковая карта нужна. Расчитываю на сумму ~5000руб (без звуковой). Знаю, трудно подобрать, но все же... Что вы думаете на счет http://tg.tomsk.ru/Acoustic_System/SVEN/10148.html Благодорю | ||||||||||
18 дек 2009, 22:13 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
вот это я замечал у Top Device, но однако же дело в том, что оно орёт не так громко, как "сотоварищи". | |||||||||
19 дек 2009, 11:30 | ||||||||||
Я решил купить Microlab SOLO7, почитал про них, отзывы только положительные, в общем лучшее что можно найти за такую сумму! Слышал, что компания Microlab выпускает рестайлинг колоноК. В том числе и SOLO7, как можно узнать , так сказать, "версию" колонок? И ещё вопрос, может кто знает, в чем именно различие SOLO 7 от SOLO 7с? Говорят только в наличие во вторых ПДУ, но мне кажется не все так просто, ведь цена увеличивается ~800руб. И где можно в Томске приобрести эти колонки по дешевле (кроме DNS, Интант, Компьютерные системы, и интернет магазинов, не охото ждать 14 дней)? | ||||||||||
22 дек 2009, 01:03 | ||||||||||
Тема закрыта! | ||||||||||
22 дек 2009, 21:46 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |