Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:2 | какой то вумник обошел защиту(нортон в связке с аутпостом), в результате сбились настройки компьютера. это привело к тому что при запросе диспетчера устройств, тот выдает полностью пустой лист.
а при "установке оборудования" в ответ на то что устрйство уже подсоеденино, сразу предлагает "добавление нового устройства" и не находит установленные. Как быть? | ||||||||||||||||||
29 окт 2008, 23:07 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Если
то первым делом надо навешать этому умнику а вторым делом переставить Windows Помочь тут нечем - если систему похерили, то рано или поздно она загнется, если Вам не мешают эти глюки, то живите с ними. Однако тут есть и другая сторона медали. Если система уже была взломана, то кто знает чего этот "умник" там еще накрутил. Потенциальная дыра в безопасности это явно не гуд. PS Даже если вы и поставили антивирус и фаервол, то это вовсе еще не гарантия безопасности. Точно так-же как и прививка от грипа и закрытый замок РЯДОМ с дверью! Вроде как и есть, но в тоже время совершенно безполезны. Прививки следует ставить каждый год, а замок закрывать НА двери. Советую почитать мануалы по настройке фаервола. Т.к. Outpost по-дефолту отрезает только явные атаки. И практически ничего не делает если атаки были по сети. | ||||||||||||||||||
30 окт 2008, 00:43 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | ребут, сброс BIOS, восстановление не помогает..? | ||||||||||||||||||
30 окт 2008, 00:43 | |||||||||||||||||||
дык если б не пробовал уже, не напсиал бы | |||||||||||||||||||
30 окт 2008, 11:40 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | ну что тут можно посоветовать - ставить другой винт с Windows, пробовать форматить родной на другом компутере и ставить Windows позаново, может в комплексе с прошивкой BIOS и поможет...( | ||||||||||||||||||
30 окт 2008, 12:11 | |||||||||||||||||||
так а финт не сгорит? просто мой один друг поставил себе на подобное дело винт своего знакомого-винт полетел ко всем чертям... | ||||||||||||||||||
30 окт 2008, 12:25 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | как винт может сгореть от нормального штатного подключения к компьютеру? другое дело - от старости или дефектов производства или рук пользователя. Но чтоб так уж... | ||||||||||||||||||
30 окт 2008, 17:13 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | ...))))) | ||||||||||||||||||
30 окт 2008, 18:16 | |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
30 окт 2008, 18:37 | |||||||||||||||||||
блин... винт вытиащить не получится-приидется стековскую печать сдирать, а я еще на гарантии. Напишите пож. какой нибуть мануал, чтоб через BIOS попытаться хотя бы двд ром заработать... | |||||||||||||||||||
03 ноя 2008, 15:24 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | в смысле заработать..? если тебе надо установить Windows по заново, читай здесь | ||||||||||||||||||
03 ноя 2008, 18:48 | |||||||||||||||||||
| |||||||||||||||||||
03 ноя 2008, 22:24 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | ну значит надо разобрать полностью, сбросить BIOS и собрать заново, если не можешь - неси в сервис, давно бы уже самостоятельно по экспериментировал и сделал все как надо... | ||||||||||||||||||
04 ноя 2008, 02:16 | |||||||||||||||||||
угу, эксперимент экспериментом, а терять 2-хлетнюю гарантию, когда и полгода не прошло, не катит.
Кста, если я подцеплю дугой винт, то я смогу отформатировать основной? | |||||||||||||||||||
04 ноя 2008, 15:33 | |||||||||||||||||||
Сообщения:1 | MaksT отключил у меня 3D ускоритель. Помогите пожалуйста включить | ||||||||||||||||||
12 ноя 2008, 22:11 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Учиться надо, а не в игры играть. Итак. Кто сможет помочь бедному Санчесу? Что-же я мог отключить? | ||||||||||||||||||
13 ноя 2008, 01:34 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | так ведь... dxdiag и там всё будет... | ||||||||||||||||||
13 ноя 2008, 11:29 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 17 ] |