Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Такой банальный вопрос у меня.После замены материнки процессор стал то пезагружаться,то выдавать системные ошибки(на разном программном обеспечении).Мне просто интересно, в чем может быть точная проблема?Раньше на старой матринке не одной малейшей ошибки почти не было.
P.s http://pc-help.tomsk.ru/?page=forumv&idh=1410 Вот была недавняя проблема с которой я напригался и в итоге поставил обычную xp-шку.Теперь мучает токо автоматическая перезагрузка системы. | ||||||||||
01 окт 2008, 18:10 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Автоматическая перезагрузка может быть из-за драйверов, либо из-за железа.
Если выдаются ошибки в разных приложениях, то однозначно глючит память. Она может быть битой, а может и питание к ней плохое подаваться. Но в любом случае необходимо бук нести в сервис! | |||||||||
08 окт 2008, 23:18 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | снова поставь другие драйверы на звуковуху.
Макс, ты же знаешь, что много в каких "сборках" Windows включена автоперезагрузка Windows вместо показа БСОДа. Скорее всего, товарищ переустановил Windows и снова поставил кривые дрова, из-за которых и падает Windows, только теперь она не сообщает, почему именно дохнет. | |||||||||
09 окт 2008, 01:15 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Ключевая фраза | |||||||||
09 окт 2008, 08:19 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | но ребуты тут весьма даже могли иметь место из-за тех дров. Хотя мемтест никто не отменял и не запрещал. | |||||||||
09 окт 2008, 13:03 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |