Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:20 | Парни, вообщем необходимо достать движок форума в котором есть подробные коментарии в каждом файле, ну или либо написать форум самому,если писать самому то типа спец книги по этой теме нужно. вообщем подскажите что нить. Во внещке рылся, оказалась что там такое найти не так просто |
12 мар 2010, 08:25 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мм, ну не знаю подойдет вам это или нет, но другое искать влом. держите - Пишем форум на PHP. работоспособность не проверял. |
12 мар 2010, 09:38 | |
Участник форума Сообщения:20 | Кому не сложно посматрите еще, заранее спасибо!!! |
12 мар 2010, 10:19 | |
Антиспам Сообщения:1679 | |
12 мар 2010, 10:33 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Для того, чтобы написать нормальный движок нужен опыт. Много опыта. Поскольку все публичные примеры - лишь верхушки, основы. А при разработке надо знать: Проектирование баз данных. Защита кода от хакерских атак Быстродействие кода и SQL запросов. Проще всего взять готовый движок и заточить под себя. |
12 мар 2010, 14:44 | |
Участник форума Сообщения:20 | дело не в том что бы под себя заточить, мне этот форум нах.. не нужен, мне для диплома, препод хочет что бы я все файлы форума подробно расписал коментами что и где происходит,вот в чем вопрос! |
12 мар 2010, 19:34 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | ну вообще я так и подумал, что вам для диплома или курсовой... а раз так это подрозумевает какие-то телодвижения с вашей строны. писать придется самому или отвалить денег что бы это сделали за вас. тот пример который дал вам я вполне даже ничего. обвешать его несколькими плюшками, привернуть в нескольких местах проверки и номально. вы же не партал какой-то там пишите... потренироваться можно на написании гостевух, примеров которых куда больше чем примеров форумов. |
12 мар 2010, 20:57 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |