Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Если есть такой подскажите его адрес. Мне надо написать для сайта гостевую книгу и где нибудь найти скрипты для ее работы с доступным описанием. | |
13 сен 2006, 23:27 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Для того, чтобы написать гостевую книгу одним HTML не обойтись. Необходимо использовать еще и исполняемый язык, который будет производить запись и чтение данных в текстовый файл или базу данных, а также, производить обработку полученных данных.
Для этого подойдет PHP, CGI Сайт по тегам HTML noval.city.tomsk.net Сайт по PHP - php.tomsk.ru [color=#999]// Работа временно приостановлена[/color] Документация по PHP - на нашем сайте в разделе "Статьи" (Руководство по PHP) и несколько книг в разделе "Книги". |
14 сен 2006, 08:52 | |
Участник форума Сообщения:17 | Только вот сайт про РНР уже закрыт! |
12 июл 2007, 11:40 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Хм... Что можно сказать. Плохо.
Хотя, я туда уже очень давно не заходил. Оригинальная документация на ru.php.net более информативна для меня. |
12 июл 2007, 11:48 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |