Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:2 | Кто нибудь знаком с компилятором watcom? Интересуют ключи компилирования, а именно что они делают, вот они: [color=#f00]-zu -fpi87 -3s -oaxt -DMODEL=cou -DRT -DNUMST=1 -DTID01EQ=0 -DNCSTATES=0 -DMT=0 cou.c[/color]. Сам в программировании не силен, требуется скомпилировать модель, это я сделал, а вот описать как она КОМПИЛИРОВАЛАСЬ не могу, может у кого книги есть. Спасибо. |
17 авг 2007, 15:46 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | -zu не делается пpедположения, что SS содержит сегмент DGROUP
-fpi87 WATCOM C/C++16 будет генерировать встроенные числовые команды 80x87 в объектный код для операций с плавающей запятой. Во вpемя pаботы пpогpаммы должен пpисутствовать 8087 или совместимый математический сопроцессор -3s генерируются команды 386, основанные на синхpонизации команд 386, и используются основанные на стеке соглашения о пеpедаче аpгументов Остальное писать лень, думаю сможете прочитать сами. Данные взял с http://netspy.narod.ru/doca/watcom.txt |
17 авг 2007, 16:01 | |
18 авг 2007, 00:42 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |