Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:20 | Вот возник вопрос, не могу на своей материнке разогнать процессор, просто в BIOS незнаю что делать, хотя перепробовал буквально все!
Знаю как в BIOS материнки гигабайт заходить и разгонять а вот с ASUSовской возникли проблемы, что и куда не знаю, может быть кто нить поможет пожалуйста! Буду всем благодарен за любую помощь. Системная плата Asus P5GD1 Pro Тип ЦП Intel Celeron D 336, 2800 MHz (21 x 133) |
21 дек 2008, 01:37 | |
Купи карточку руб за 100.внешки если нету,если есть то в любой поисковик типо www.google.ru...ну и дальше типо так)))материнке разогнать,Системная плата Asus P5GD1 Pro,и вс1 такое)))), там стока найдёш)),мама не горюй | |
23 дек 2008, 14:22 | |
Участник форума Сообщения:20 | Спасибо за совет, я нашел и разогнал но не намного! Всего 150 Мгц, хотя прочитал что можно больше, но незнаю куда и в какие пункты залазить!
Разогнал, если гоню больше то система работает нестабильно!Может у кого ASUS есть, и кто нить гнал процы на этих материнках, поможет, в том числе как найти тайминги, никак не могу и увеличить вольтаж ( на сколько) , буду очень благодарен! |
23 дек 2008, 21:11 | |
Антиспам Сообщения:1679 | слушай... а оно тебе так сильно надо? всё равно из говна конфетка будет говённая, толку от всех этих напыживаний железа почти никакого. Кастрированный процессор так и будет кастрированным и ничто не заставит его стать гораздо лучше. |
23 дек 2008, 23:53 | |
Участник форума Сообщения:20 | Возможно и ненадо, а хочется, может компьютер спалить хочу, чтоб в скором времени новый купить ))
А вообще вот думаю и охота хоть немного в ГТА 4 поиграть, надо же хоть как нить развлекаться! |
25 дек 2008, 00:11 | |
Посмотри на http://overclockers.ru | |
10 янв 2009, 02:29 | |
Постоялец форума Сообщения:136 Откуда:Асино | bloom, загляни [color=#f00]сюда[/color] и все вопросы по разгону и по ГТА 4 отпадут сами собой. |
13 янв 2009, 00:35 | |
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | если напряжение е повышали система и будет работать нестабильно (хотя так же возможен и перегрев). На днях гнал процессор целик 800 - его не жалко при стандартном разгоне (по шине) разогнал до ~1000, а подняв напряжение (до критического для этого проца) дошел примерно до 1300!
[color=#f00]ВНИМАНИЕ! НЕ ПОВЫШАЙТЕ НАПРЯЖЕНИЕ! ЕСЛИ ТОЛЬКО ТОЧНО НЕ ХОТИТЕ СПАЛИТЬ процессор![/color] Я был морально готов выкинуть мать и процессор на помойку. и просто баловался. На живом компьютере такие эксперементы ставить не следует. Если Вашему процу по каким-то причинам не понравиться напряжение то он пыхнет сразу и глазом моргнуть не успеете! |
13 янв 2009, 02:54 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 9 ] |