Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Суть такая, я решил разогнать свой процессор:
CPU Intel Pentium 4 524 3.06 ГГц/ 1Мб/ 533МГц 775-LGA, который стоит на мамке : MSI RC410L/800-M2 (RTL) Socket775 <ATI XPRESS 200> PCI-E +SVGA+GbLAN SATA U133 MicroATX 2DDRII <PC-4200> Казалось бы, нет ничего сложного в разгоне... но проблема в том что моя мать и/или BIOS(AMI) не обладают разгонными свойствам! Облазил весь BIOS вдоль и поперек, там нету строчек изменения параметров ни множителя, ни напряжения.... Вообщем вариант остался один: гнать посредством программы, а в частности "Core Cеnter v 2.0.2.1". Я думал, что хоть это поможет выйти из ситуации, НО! При открытии программы, вылетала ошибка следущего содержания "Core Center does not support your motherboard" скрин ftp://ftp.tomtel.ru/upload/CoreCenter.JPG Прошу помочь!!! Мб какие то алтернативные программы, или еще что то! Заранее, спасибо! | |
16 ноя 2007, 22:59 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Покупая материнскую плату не надо дешевить. Это единственный совет.
Разгон через программы на 99% материнских плат не работает. Даже тех, которые могут разгоняться в BIOS. |
16 ноя 2007, 23:56 | |
Эксперт Сообщения:206 | Увеличение/уменьшение частот/множителей есть в любом BIOS. Просто надо внимательнее искать. |
17 ноя 2007, 22:01 | |
Поверь, если я говорю НЕТУ, значит так оно и есть!
А на счет того что "Увеличение/уменьшение частот/множителей есть в любом BIOS", ты глубоко ошибаешься, т.к. это заваист ао первых от производителя, во вторых от версии BIOS, ну и в третьих и от специфичности мат. платы... | |
18 ноя 2007, 00:13 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Гость, к сожалению, прав. Не во всех BIOS есть возможность разгонять. |
18 ноя 2007, 01:12 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |