Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:29 | Расскажите кто знает по подробнее. | |||||||||
19 янв 2008, 04:46 | ||||||||||
как разгонять саму оперу не знаю и не слышал!
Но есть весьма полезная вещ (правдо названия не знаю и сам не юзал но слышал) которая создаёт виртуальный модуль оперы и программы с оборудованием едят не реальный ресурс а часть берут и виртуального | ||||||||||
22 янв 2008, 17:51 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск |
Разогнать никак! Только докупить больше. | |||||||||
22 янв 2008, 23:00 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | scif, это вы про виртуальную память наверно: Мой компьютер - Свойства - Дополнительно - Быстродействие - Параметры - Дополнительно - Виртуальная память - Изменить - Особый размер
Вы ошибаетесь, производительности системе это не предаст, а вот в "игрушках" поможет, если требования высокие по памяти, правда конкретно я сам не знаю, за счет чего это происходит, может Макс подскажет..?! | |||||||||
22 янв 2008, 23:55 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:72 | вот 2 статьи про Тайминги, от части это про разгон...
Влияние таймингов памяти на производительность компьютера Что такое тайминги? | |||||||||
23 янв 2008, 00:21 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | VM, для нас, простых пользователей, это слишком глубоко, похерить "железо", ну уж нет, лучше уж я планку докуплю, благо их уже чуть ли не килограммами продают
З.Ы. Это, конечно, мое личное мнение | |||||||||
23 янв 2008, 00:30 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Лучше в настройки таймингов без опыта не лезть.
После такого баловства компьютер может перестать включаться и обратно заставить могут либо кое-какие манипуляции со сбросом BIOS, а может и вообще больше никогда не включиться. | |||||||||
23 янв 2008, 03:26 | ||||||||||
не про виртуальную память я знаю! а есть вроде прога каторая работает примерно по такому принципу! хотя не спорю может она делает тоже самое тока другими путями! | ||||||||||
23 янв 2008, 21:45 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:29 | А что даёт повышение напряжения? | |||||||||
23 янв 2008, 22:31 | ||||||||||
нечего | ||||||||||
24 янв 2008, 17:13 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:24 | Поищи на X-SOFTе, есть программка которая при определённых настройках отключает лишние процессы. Т.е. при запуске, допустим ёмкой игрушки, программа сделает так, что будут работать лишь необходимые процессы компьютера, не слишком загружая оперативную память, и сама игра соответственно. Правда, не слишком удобно ей пользоваться, только через перезагрузку. После игры снова нужно перегрузиться, чтобы настройки компьютера приняли обычный вид. | |||||||||
25 янв 2008, 09:37 | ||||||||||
SpeedUpMyPc весь ма удомна в использовании и не только отклучает не нужные процесы и снижает потреблении ресурса проца и оперы но имеет ещё ряд полезных вещей! | ||||||||||
25 янв 2008, 13:15 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 13 ] |