Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
У меня Celeron 850 MHz, Socket 370 (FC-PGA). Как я могу максимально увеличить частоту при неизменной мат.плате? | |
08 сен 2006, 12:28 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Если BIOS позволяет разгон, то все вам карты в руки.
1. Поднять множитель процессора. И одновремено поднять питающее напряжение на нем. 2. Поднять частоту шины. (при этом разгоне камень может работать хорошо, а вот переферия может отключиться) 3. Поднять множитель процессора и поднять частоту шины. Поднимать и то и то надо по маленьку, до тех пор, пока не не почувствуете, что камешку становится плохо. И остановиться на варианте, когда камешек шустро работает и при этом не согревает всю вашу квартиру. При этом если при работе вылетает синий экран или компьютер ребутиться, то разгон еще уменьшить. |
08 сен 2006, 13:04 | |
Спасибо, Макс. Но как все это сделать? Опиши, пожалуйста, поподробнее. А какой можно купить максимальный процессор на этот сокет? И где? | |
08 сен 2006, 13:21 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Максимальный камень 1 ГГц или чуток больше. Купить такой можно попробовать в sid.tomsk.ru, Мониторе или поспрашивать на форуме forum.tomsk.ru в разделе барахолка.
Насчет разгона в BIOS я тебе точно сказать не могу. Советую пролистать два файлика по БИОСу, выложенных в СТАТЬИ. |
08 сен 2006, 13:44 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | вот вам ссылка http://hardware.tomsk.ru
Этот ресурс как раз по разгону. |
08 сен 2006, 14:00 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |