Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Сообщения:13 | У меня ноутбук марки HP Pavillion G6 2322er. GTA 4 тянет отлично, потянет ли он GTA 5? | ||||||||||||||||||
01 сен 2013, 12:03 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | У ноутбука хорошая видеокарта с большим объемом памяти, так что потянуть, хотя бы, на минимальных требованиях должен. Официального заявления по системным требованиям нет. Но, по слухам, системные требования будут не сильно отличаться от GTA IV.
Источник: http://www.libertycity.ru/gta-5.html
| ||||||||||||||||||
01 сен 2013, 12:29 | |||||||||||||||||||
Сообщения:13 | Спасибо, но с оф. сайта я читал, но по данным моего бука мне позволено будет поиграть хотя бы с торможением на минималке? Четвертая часть у меня летает шустро...Тобишь я хочу ответа да или нет....или точно узнать можно будет ближе к выходу на ПК? Спасибо. | ||||||||||||||||||
01 сен 2013, 12:31 | |||||||||||||||||||
На самом деле, на момент выхода, GTA IV была одной из самых "тяжёлых" по графике игрушек (а может и самой тяжёлой). Если честно, я лично думаю что GTA V тоже будет нужен мощный компьютер. | ||||||||||||||||||
17 июн 2014, 13:52 | |||||||||||||||||||
Сообщения:10 | Вот обзор игры по этой ссылке http://vrgames.by/publ/obzor-grand-theft-auto-5, может кому-то и интересно будет... | ||||||||||||||||||
11 сен 2014, 10:47 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Толковый обзорчик, вообще вся серия игр интересная, интересно про что следующая будет? | ||||||||||||||||||
19 сен 2014, 02:06 | |||||||||||||||||||
Сообщения:7 | в любом случае появится не скоро следующая | ||||||||||||||||||
29 сен 2014, 13:05 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:16 | Зависит от того, как эта продалась, когда появится следущая. А так она еще даже на ПК не вышла. | ||||||||||||||||||
02 окт 2014, 00:19 | |||||||||||||||||||
Сообщения:5 | Жалко любят разрабы переносить дату выхода... Январь 2015 вроде последняя? | ||||||||||||||||||
02 окт 2014, 07:08 | |||||||||||||||||||
Сообщения:14 Откуда:kirovosk | Вот так вот ждешь, ждешь, а они опять переносят, не знаете в январе будет или еще позже? | ||||||||||||||||||
10 ноя 2014, 02:36 | |||||||||||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | А есть игрушка типа ГТА только с корпоротивом? Вроде где то видел такое... | ||||||||||||||||||
08 дек 2014, 14:57 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |