Автор | Сообщение |
---|
Kiborg5 Сообщения:8
| Здравствуйте. Не давно началось такое, что в играх, таких как Counter Strike Source, WoW, Call of Duty 4, стал грузится процессор. В Counter Strike и в WoW до 50%, а в Call of Duty 4 аж до 80-100%. Порой даже невозможно играть. Когда сворачиваю игру через alt-tab то снижается на 0. |
11 окт 2010, 20:14 | |
|
Yandex | |
|
podarok Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск
| Что значит грузится процессор..? При включении компьютера процессор уже начинает работать...Может быть у вас видеокарта и (или) процессор перегревается и из-за этого тормозят игры или какие либо приложения...На этом сайте есть уже такие темы про такие проблемы и методы их устранения, посмотрите через поиск по сайту... |
11 окт 2010, 21:45 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| возможно сильная фрагментация... попробуйте так же почистить реестр, обновите драйвера на видео. как-то Макс писал что тормаза могут вызываться встроенной звуковухой попробуйте ее отключить в BIOS. |
11 окт 2010, 21:48 | |
|
| В играх вроде ничего не греется. От пыли компьютер почистил. Сейчас делаю дефрагментацию |
11 окт 2010, 21:51 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| |
12 окт 2010, 08:37 | |
|
| Грузят именно сами игры |
12 окт 2010, 16:26 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| а когда от пыли чистили не заметили случайно вздувшихся конденсаторов ? так же возможен вариант плохого питания, или |
12 окт 2010, 19:35 | |
|
Соломон | Пожалуйста помогите решить проблему - на ноуте сильно грузится процессор - 50%, при этом я никуда не заходил, никаких заданий ему не давал, грузится сам по себе. И проводник зависает. На вирусы проверял, дефрагментацию делал, что еще посоветуете? |
05 мар 2012, 10:10 | |
|
| Читали мое предыдущее сообщение?
Если читали и делали, то сообщите больше данных по проблеме. |
06 мар 2012, 11:04 | |
|
katyageoman Сообщения:1 Откуда:Минусинск
| у меня при любой игрушке просто вылазит черный экран и все, тишина.... а потом приходится только перезагружать с системника((( что делать??? |
21 мар 2013, 20:40 | |
|
| Мне кажется, что вы лукавите, говоря "при любой игрушке". Этот вариант однозначно не подходит, т.к. разные игры используют разные аппаратные средства для своей работы. Да, по большая часть нагрузки ложится на видеокарту. С неё и надо начинать. - Обновить драйверы на видеокарту. Да и другие компоненты не помешает. - Попробовать установить другую видеоекарту.
Иногда игры устанавливают свой видеорежим. Возможно ваш монитор не поддерживает видеорежим, который установила игра. Тут сложный вопрос. Надо пробовать запускать другие игры. Попробуйте запускать игры, которые позволяют играть в оконном режиме, а не полноэкранном.
Для дальнейшей дискуссии вам необходимо попробовать предложенные решения. Если проблема не устранится, тогда напишите вашу операционную систему. Марку и модель видеокарты и монитора. Название игр, которые пробовали запускать. |
22 мар 2013, 21:10 | |
|
|