Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Ребята подскажите игры на PC для двоих игроков. Есть компьютер и два геймпада, хотелось бы пострелять или погонять Посаветуйте, кроме FIFA, NHL и.т.д. | ||||||||||
24 сен 2010, 15:20 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | а мордобоя не хочется? есть guilty gear | |||||||||
24 сен 2010, 15:25 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:51 | 1) Качай приставочные игры, они вешают 150 мб тыща игр (денди). Там и черепашки, и батл тодс =) 2) Из файтингов - есть игра на эмуляторе Tekken 3 (самый сильный файтинг на компьютере), а для компьютера старый добрый MK4. 3) NFS 2 the best для игры на двоих, кому за 20 лет меня поймут) Графа не очень для молодых, но веселья хоть отбавляй. Можно играть в догоняшки по карте) - осалил, развернулся и втопил от друга =) и так по очереди. [ну мне тогда 8 лет было ] 4) Не знаю как с геймпадами, но в Worms тоже можно вдвоем поиграть весело (главное не играть в 3D версии). А так же их аналог в 3D - Hogs of war (вроде бы изначально выходила на приставку). 5) Carmageddon (или как то так) тоже вроде на двоих был. Тока я играл в самый старый, самый любимый с разрешением 640-480 =) 6) Guitar Hero 3, если идет на двоих - то это шедевр времяпрепровождения, особенно под пивко =) Больше ничего не вспоминается для геймпадов... кроме фифы и пса конечно же. Нет вспомнил, еще есть 2 классных рестлинга, но названия не вспомню и смотреть лень =) 1 - вроде от сеги, старый но очень классный, там можно играть какбэ в историю, где в конце ты бьешься сразу против 8х =) 2 - создан для компьютера, он такой один, в торренте легко найдешь | |||||||||
26 сен 2010, 19:30 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:22 Откуда:томск | есть отличная полуигра Garry's mod-тут можно делать абсолютно что хочешь | |||||||||
03 окт 2010, 19:58 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk |
и где там игра на двоих? Разве что только по сети(По сети Gmod это неописуемо круто! ). | |||||||||
03 окт 2010, 20:30 | ||||||||||
Сообщения:1 | Trine 2- отлична игра на нескольких человек | |||||||||
27 фев 2013, 16:29 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:33 | Интересно было бы в call of duty modern warfare 2 вдвоём поиграть или другие части серии. http://vrgames.by/publ/obzor-call-duty-modern-warfare-2 | |||||||||
08 сен 2015, 00:06 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |