Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Здравствуйте!Извените за тему-это не совсем компьютерная игра,она предназначена для коммуникатора(есть и PC версия).У меня аппарат под названием HTC Desire HD.Операционная система android 2.3.Видеоускоритель snapdragon.Моя проблема заключается в том,что я не могу запускать игры с КЭШем.Установка apk файла не представляет никаких проблем,но дело в том,что нужно еще и устанавливать вторую составляющую часть игры(КЭШ)которая и занимает основной размер,а точнее саму основу игры.Я устанавливаю apk файл,затем как по инструкции устанафливаю КЭШ в нужную папку,но в итоге не могу запустить игру при всем великом желании:(.Обычно после установки игры,при ее запуске на коммуникаторе выскакивает сообщение выглядещее так:"the game requires additional data to run on your phone. do you want to launch the download now?,что в итоге просит доступа к WIFI,где по сути и докачивается КЭШ файл для дальнейшего запуска игры,но дело в том,что я уже установил отдельно скачанный КЭШ и никак не могу запустить игру:(.Подскажите пожалуйста как мне быть,расчитываю на ваше милосердие!:( | ||||||||||
08 авг 2011, 20:19 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | мм, ну в общем я понял только то что вы хотите н@еб@ть игрушку. а тут это уже скорее все зависит от конкретной игры. от себя могу только порекомендовать google и форумы откуда вы собственно скачивали эту игру. наверняка тем же вопросом задаются и другие люди. | |||||||||
09 авг 2011, 00:38 | ||||||||||
Сталкер Сообщения:200 Откуда:Tomsk | http://androidonly.blogspot.com/2011/02/android.html Копипаста: Есть 3 способа установки: Способ #1 (при помощи картридера или usb провода) 1. Подключаем телефон к компьютеру или ноутбуку, или же вставляем карту памяти в картридер. 2. Создаем папку в корне карты памяти с названием игры которую устанавливаем. 3. Копируем кэш игры в данную папку. Cам установочный файл игры (apk) в любую папку на карте памяти. 4. Заходим в установщик приложений (App Installer) или файловый менеджер (Asto Manager) и устанавливаем игру (apk). 5. Теперь можно играть Способ #2 (через интернет) 1. Скачиваем игру (apk). 2. Отключаем интернет и устанавливаем игру. 3. В конце установки включаем интернет и качаем кэш. 4. Запускаем и играем Способ #3 (через Android Market) Это легальный способ, он естественно платный. заходите на Андроид маркет, ищите игру, оплачиваете, потом скачиваете и играйте Правильные пути для кэшей: игры от Gameloft в sdcard/gameloft/games/(название игры) игры от Electronic Arts sdcard/Android/data/(название игры) игры от других разработчиков sdcard/data/data/(название игры) или sdcard/(название игры) В инете предлагают попробовать кэш файлы от других моделей. Еще:
Путь должен быть sd/gameloft/games/Gangstar2 | |||||||||
12 авг 2011, 00:09 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 3 ] |