Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() | после переустановки Windows,не могу установить с диска игру фифа 2009,устанавилась но при запуске выдает-игра установлена с ошибками переустановите игру.Переустанавливал несколько раз что можете посоветовать??? | |||||||||
08 фев 2009, 00:02 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() |
Какая новая Windows? XP SP3? Vista? Как ставите? С диска или виртуальника? | |||||||||
08 фев 2009, 01:14 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Переустановил висту на висту,игру ставлю с DVD диска | |||||||||
08 фев 2009, 01:16 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Сейчас пробую установить с Windows XP SP3 но у меня на сп3 так же прокручиваются окна волнами | |||||||||
08 фев 2009, 01:31 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() |
Это значит, что надо установить драйвера! Также после установки Windows необходимо ставить самый последний DirectX | |||||||||
08 фев 2009, 01:33 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | какой директ Х то ставить,я же его ставлю с диска с игрой | |||||||||
08 фев 2009, 01:44 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() | а дрова ставили на видюху ? | |||||||||
08 фев 2009, 16:53 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | ставил | |||||||||
08 фев 2009, 19:24 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Помогите решить проблемку,устанавливаю игру фифа 2009 на Windows Vista,игра устанавливается,устанавливается директ Х,но при запуске выдает "Игра установлена с ошибками переустановите игру" КАК РЕШИТЬ ДАННУЮ ЗАДАЧУ? переустанавливал несколько раз,во время установки ни каких сбоев,ошибок нет. | |||||||||
08 фев 2009, 21:55 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Итак, займемся твоей проблемой.
1. Почитать про глюки при установке FIFA 09 можешь почитать тут. Проблемы FIFA 09 (внешка) Там 57 страниц. Мне лень все читать. 2. Игра запускается? Что пишет при запуске? | |||||||||
08 фев 2009, 23:05 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Игра не запускается,при запуске пишет-"Игра установлена с ошибками переустановите игру" | |||||||||
09 фев 2009, 00:21 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:2454 Откуда:Asino ![]() |
Да уж... содержательное такое описание ошибки... Кто статейку на 57 страниц прочитал ? Поделитесь в общих чертах. | |||||||||
09 фев 2009, 03:29 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | При запуске игры такое сообщение(об ошибке),на счет 57стр.это форум и своей темы я там не нашел | |||||||||
09 фев 2009, 03:34 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Как печально...
И все же тогда думается, что проблема именно в Windows или корявом диске... Может быть диск запорчен? | |||||||||
09 фев 2009, 11:39 | ![]() ![]() ![]() | |||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | Неужели проблема в диске? Ведь загрузка проходит нормально,без ошибок,на диске царапин не наблюдаю | |||||||||
09 фев 2009, 18:33 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() | КУПИЛ НОВЫЙ ДИСК ИГРА ПОШЛА | |||||||||
11 фев 2009, 18:56 | ||||||||||
![]() | ||||||||||
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 17 ] |