Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
проблема такая,играя в игры у меня зависает компьютер,раньше такого не было на тех же настройках и той же конфигурации компьютера.что делать? | ||||||||||
02 мар 2008, 16:33 | ||||||||||
после чего стал зависать ПК? Просто так ничего не происходит - вспомните: устанавливали ли вы какие-нибудь программы (драйвера, антивирусы), устанавливали ли вы новое железо и вообще вносили ли вы какие нибудь изменения в последние 24 часа перед появлением проблемы?
что значит фраза?:
проблемы не было на этом ПК или на таком же, но другом? | ||||||||||
02 мар 2008, 18:15 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Возможно перегрев... посмотрите температуру видюхи, проца, мамки например этим или рукой акуратно потрогайте. если что либо больше 50 - не есть гуд. | |||||||||
03 мар 2008, 00:49 | ||||||||||
а это нормально, что видеокарта GE Force 8600 GT греется до 68 градусов в гаме (most wanted, почти максимальные настройки), а когда сворачиваю, температура опусается до 50-54?
Иногда игра начинает притормаживать ни стого ни с сего... | ||||||||||
03 мар 2008, 18:00 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:265 | Для данной видеокарты 68 градусов это нормально(если более 70-72 то это уже плохо). Старшие видеокарты поболя греются(GF 8800- для них 75-80 это норм). Как писал SERGant
После ответов на эти вопросы уже можно что-то сказать. | |||||||||
03 мар 2008, 18:16 | ||||||||||
У меня похожая белиберда, если честно. Три переустановки Windows не помогли, с форматанием винчестера. Подозреваю или неопознанный вирус или винчестер выбрасывать пора... | ||||||||||
14 мар 2008, 00:31 | ||||||||||
Если ставили винь с фрматированием, то вирусов быть не должно.
Такое возможно, при импользовании какого-нибудь корявого драйвера. Все ли устройства (посмотрите в диспетчере устройств) работают корректно? | ||||||||||
14 мар 2008, 11:56 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:98 | Кулер на процессоре крутиться? | |||||||||
01 апр 2008, 13:50 | ||||||||||
Сообщения:3 | У меня похожая белиберда, если честно. Три переустановки Windows не помогли, с форматанием винчестера. Подозреваю или неопознанный вирус или винчестер выбрасывать пора...
Товарищ, вы меня поражаете. Кто вас научил при малейших проблемах с комьютером переустанавлиать систему ? У меня 2 года система стоит, не переустанавливал ни разу ещё. Процентов на 95, у вас запылился радиатор на процессоре и на видюхе. У меня так же было, стал замечать, что игры тормозят. Я снял вентилятор с процессора, почистил радиатор, то же самоё сделал с видюхой. Но, если вы не дружите с железом, если не уверены, этого лучше не делать ни в коём случае. Поскольку запросто сломаете мат.плату и видюху | |||||||||
16 апр 2008, 14:50 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:98 | Но, если вы не дружите с железом, если не уверены, этого лучше не делать ни в коём случае. Поскольку запросто сломаете мат.плату и видюху
Правильно!! Возьмите ватные палочки и акуратненько почистите радиаторы. | |||||||||
17 апр 2008, 12:16 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 11 ] |