Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Трех мерные игрушки не идут, запускаешь игру, начинаются титры, затем гаснет экран и не регирует на горячие клавиши, вообщем только выключать компьютер приходиться...Обшарил настройки видюхи, думаю, что что-то с ней...Ничего не нашел...Параметры соответствуют рекомендуемым и выше...Такие игры как "Сталкер", "Принц Персии", "Фар Край-Рембо Первая Кровь, ну вообщем с повышенными требованиями, Герои, например, все версии идут Пробывал и графику настроить по ниже в самих настойках игры, не получается, так как сразу отключается экран и, соответственно, сама игра | ||||||||||||||||||
07 июл 2007, 21:50 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Какая карточка-то хоть? Какое у нее охлаждение?
Судя по всему перегрев. Да и непонятно:
они идут или нет? | ||||||||||||||||||
07 июл 2007, 21:55 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Видюшка или перегревается. Или уже сгорела.
У меня видюшка при включении 3D игр сразу гасит монитор и все виснет. | ||||||||||||||||||
07 июл 2007, 22:04 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | Да нет, ребята, видеокарта (GeForce 6600) пашет исправно, не греется, судя по Эвересту, еще у меня пару кулеров дополнительно стоят, это что-то с 3d акселератором или как там его еще называют, помоему... | ||||||||||||||||||
07 июл 2007, 22:12 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | А не идут Сталкер", "Принц Персии", "Фар Край-Рембо Первая Кровь, ну и с похожими требованиями, а такие , как Герой 3, 4, Диабло 2, 3, Казаки, ну и на подобие, так эти нормально работают... | ||||||||||||||||||
07 июл 2007, 22:14 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Удали драйвера, поставь заново.
Установи самый последний DirectX 3D акселератор??? это было давным давно. Теперь все встроено в видеокарту. Любо драйвера косячат, либо железо. Если это не поможет - видюшка сдохла. | ||||||||||||||||||
07 июл 2007, 22:19 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Everest может врать, поскольку датчики в видеокартах показывают не то что, есть на самом деле. | ||||||||||||||||||
07 июл 2007, 22:21 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Вы так и не ответили - какое охлаждение у карточки: пассивное или активное? Чтобы узнать, есть ли перегрев - снимите боковую панель у блока и потрогайте радиатор карточки. И проверте, работает ли кулер на видеокарте(если охлаждение активное).
ЗЫ
ЗЗЫ
| ||||||||||||||||||
08 июл 2007, 10:19 | |||||||||||||||||||
Фар Край-Рембо никак не могу установить... стал пробовать - оказывается что то нарушено, или что то удалили некорректно... Вообще ни одна игра не устанавливается... Диск вставляю, заставка игры на мониторе не появляется... Подскажите, как восстановить установщик, если это возможно?... | |||||||||||||||||||
07 окт 2007, 18:45 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | 46237vpn, дорогой, а вы время моего последнего сообщения посмотрели? :) | ||||||||||||||||||
08 окт 2007, 16:31 | |||||||||||||||||||
Всем здрасти,я новичёк и у меня такая же проблема,начинаю играть и блым,монитор*нет сигнала*,но что интересно звук есть.
Но я играю в Линагу,ПОМОГИТЕ!!!!dajna7@sibmail.com | |||||||||||||||||||
29 янв 2008, 16:38 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:1037 Откуда:Томск | у вас что за компутер то, и как понять
| ||||||||||||||||||
29 янв 2008, 21:32 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | а е-мыло оставлять зачем ?
правда, проверьте видеокарту на перегрев и ещё может быть одно... проверьте какое разрешение и частота обновления у вас выставлена в линейке. Если у вас ж/к то может быть монитор не желает кушать слишком большую частоту (если больше 75 попробуйте поставить 60 или 75 герц). | ||||||||||||||||||
30 янв 2008, 09:43 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 14 ] |