Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:35 | На данное время у меня есть 2 игры, в которые поигрываю периодически.
Street Racing Syndicate - раньше не вылетала, а теперь постоянно. Заехал за поворот или развернулся, бах, экран моргает и вылет на рабочий стол. Или подремонтировал машину в автосервисе, выехал из него, повернул колёса и вылет. А когда еду по дороге, перед вылетом картинка чуть замирает и потом продвигается вперёд, как стоп-кадр на видике, и потом соответственно вылетает :shock: Перед тем как начать данную тему, запустил как обычно, проехал пару кварталов и вылет. И SB3Plus, после какого-нибудь пикантного момента с девушкой, нажимаю выход из сессии и вместо того чтобы показалась карта с отелем, когда персонажу надо вздремнуть и отправиться в свою комнату - вылет на рабочий стол, естественно достижения не сохраняются. Раньше такого не было. По поводу того, когда это началось - понятия не имею, но началось не давно, ну может недели 3 назад. Никаких программ за последнее время не ставил. Антивирус постоянно включён, даже когда в тонете нахожусь. Кто может, чем помочь? У кого какие мнения? Снос системы - не решение проблемы. ***************************************************************** Street Racing Syndicate Системки: Pentium III/Athlon 1 ГГц/256 Мб памяти/3D-ускоритель с 32 Мб памяти/1.9 Гб на винчестере Рекомендованные системки: Pentium 4/Athlon XP 2 ГГц 512 Мб памяти/3D-ускоритель с 64 Мб памяти/1.9 Гб на винчестере Sexy Beach 3 Системные требования: Pentium III/Athlon 1.4 ГГц 256 Мб памяти/3D-ускоритель с 32 Мб памяти/4 Гб на винчестере Системные требования взяты из тем, где лежат игры. А вот мои: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3000+ ( 512kb Socket AM2, BOX ) ADA3000CNBOX Мат. плата AM2 Microstar K9N Neo-F V.3, nVIDIA nForce 560, Dual DDR2 800 Видеокарта Sapphire PCI-E 512 Mb ATI Radeon HD 2600 PRO TV-out 2*DVI OEM 1 Гб ОЗУ С родными драйверами от видео, вообще ни одна игра толком не идёт, описывать какие проблемы возникают - у меня терпения не хватит, слишком много писанины. Поэтому, поверх родных, ставил эти. | |||||||||
09 мар 2008, 13:49 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | эх-эх-эх... надо смотреть журнал ошибок. попробуйте переставить указанные вами игры. Можно попробовать удалить сохраненные игры (предварительно сделав бэкап). Дрова можно попробоват поставить постарее, хотя трабла скорее всего не в них, т.к. эти дрова нормальные сам на них под XP сидел. | |||||||||
09 мар 2008, 19:23 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:35 | Вот значит скриншот ошибки гонок.
Данные ошибки мне мало что говорят. А вот ошибки системы, которые тоже ни о чём не говорят, но проблемы скорее всего в них. А вот ещё одно моё мнение, которое писал на другом форуме. 10/03/2008 В 7.00 включил компьютер, за ночь то он всяко-разно остыл. Где-то в 7.30-7.40 включил Street Racing Syndicate и чё поиграл что ли? Кое-кому бросил вызов, побэдил, машина разбита, в мастерскую прокатился, отремонтировался. Только выпустили из мастерской - не успел колёса повернуть и на тебе - вылет. После этого удалил, что бы не портить себе нервы. Какой уж тут перегрев. А что касается дров и так стоят самые свежие, свежее нет, по крайней мере для моей видеокарты. Ну раньше же не было такого, когда видеокарта была 128 Мб и то вылетов не наблюдал, раве только что некотрые игры притормаживали и это было очень заметно. А сейчас 512 Мб и такая хрень появляется. Если дело в видеокарте, то почему к примеру Crysis, ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ, ПОЛНЫЙ ПРИВОД 2 : HUMMER идут у меня нормально на средних настройках, хотя памяти они жрут намного больше я полагаю, чем Street Racing Syndicate, которая была раньше разработана и выпущена. Где соответственно мелких деталей намного меньше для проработки, чем в том же самом ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ. Оперативки раньше было всего 512 Мб на которых хорошо чувствовались притормаживания в Ex machina и Ex Machina Arcade, сейчас 1 Гб, тормозов особо сильно не наблюдаю, разве вот только вылетают 2 вышеперечисленные игрушки. ***************************************************************** Кстати, когда пытался написать это сообщение, компьютер 2 раза зависал капитально, причём диспетчер задач тоже отказывался появляться помогла перезагрузка. И вот ещё одна ошибка, которая участвовала в зависании компьютера и последующей его перезагрузке. Все подобные злокючения с компьютером, начали происходить, после последнего апгрейда, за 2 месяца до Нового Года. Абсурд? Но тем не менее, если компьютер превезти в Сервисный Центр, то там будет работать как часы, да и сомневаюсь что тамошние ремонтики будут запускать те приложения, которые у меня дома вызвали такие проблемы как неожиданный зависон компьютера, самопризвольная перезагрузка и конкретный вылет игрушек на рабочий стол. Дабы поразмыслить какое железо или программа могли вызвать не стабильную работу. | |||||||||
10 мар 2008, 15:30 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Есть несколько версий.
1. Разгон 2. Битая память 3. Сдох БП и не выдает нормальное питание. 4. умерла Windows. Почему я так решил? Ошибки и программы не зависят друг от друга. случайны. Прогоните систему каким-нибудь burning-тестом. (в Everest или CPU Tester Pro). Тест гонять не меньше 6 часов. Если тест ничего не дал, то прогоните в 3DMark. Может быть умирает видюшка. Или она в играх потребляет много энергии, что не хватает процессору и памяти. И почитайте: Что делать, если компьютер зависает? | |||||||||
10 мар 2008, 19:19 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:84 | Я так понял - вопрошающий сменил видюху на более крутую и посыпались вылеты? И добавил память? И всё это со старым БП? И даже первое, что надо при подобных вылетах проверить - поменять БП (на более мощный) не сделал? И даже в перечислении своей системы не указал тип и мощность БП?
| |||||||||
11 мар 2008, 00:42 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:35 | Пардон, не понял в смысле тип БП?
Мощность старого 300W, а нового 480W и тем не менее всё равно вылетают. Остались 2 варианта: Переустановить систему или протестировать её, т. е. то что предложил Макс
| |||||||||
26 мар 2008, 23:03 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 7 ] |