Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
ПОДСКАЖИТЕ, ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ WINDOWS,Т.К ПОЛЕТЕЛА ОПЕРАТИВКА,ТЕПЕРЬ ТАКИЕ ИГРЫ КАК ВОРДОЛТ ВАРКРАФТ,КОНРСТРАЙК,ВАРКРАФТ3,ЛИНЕЙДЖ2 ПИШЕТ НЕМОГУ СОЕДЕНИТСЯ С СЕРВЕРОМ,А ИГРЫ НЕКАК НЕСВЯЗАНЫЕ С ИНТЕРНЕТОМ РАБОТАЮТ БЕЗ ПРОБЛЕМ.А ПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ В МИРКУ ПИШЕТ СЕТЬ НАРУШЕНА. А КОГДА НАЖИМАЮ НА ИРЛЫК NVIDIA NV MIXER ВЫДАЁТ:RUNTIME ERROR! PROGRAM:CPROGRAM FILESNVIDIA CORPORATIONNVMIXERNVMIXER.EXE THIS APPLICATION HAS REQUESTED THE RUNTIEM TO TERMINATE IT IN AN UNUSUAL WAY. PLEAS CONTACT THE APPLICATIONS SUPPORT TEAM FOR MORE INFORMATION. ОБЪЯСНИТЕ КАК ЭТУ ЗАПРУДУ РАСХЛЕБАТЬ ) | |||||||||||||||||||
13 фев 2007, 01:17 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Сначала научись Caps Lock отключать или палец с Shift снимать.
А насчет проблемы - сначала разберись ... А разобраться надо вот с чем: 1. У тебя явно проблемы с интернетом, если не только Игры, но и mIRC не работает. Возможно даже если и есть Интернет, то некоторые программы могут блокировать Игры и другие приложения, пытающиеся выйти в Интернет, либо закрывать какие-либо порты. Уточни какие игры и к каким серверам питаешься подключиться. А по поводу вылетания той ошибки, то в этом пожет помочь перестановка драйверов по новой. | ||||||||||||||||||
13 фев 2007, 14:13 | |||||||||||||||||||
кароче ты тут непамошник!!!спасибо за эту чуш!!! | |||||||||||||||||||
13 фев 2007, 16:45 | |||||||||||||||||||
и как с ней разабраться!!! | |||||||||||||||||||
13 фев 2007, 16:48 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:111 | Привет Макс и ВСЕ!! Возникла проблема,решить не получается ну никак.Ставлю игру Supreme Commander лицензионную,ставится нормально.Начинаю запускать выходит ошибка (Arequired security can not be activated.This program can not be executed).Диск стоит в дисководе.Да пробовал на другом компьютере запускается без проблем. | ||||||||||||||||||
20 апр 2007, 10:47 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Попробуй сменить дисковод (просто возьми его на время из того компьютера на котором она нормально грузится). Возможно дисковод косячный. У меня была похожа проблема со старым асусом, с него установка Windows бутится отказывалась, хотя читались диски нормально. Игры диск вставленный в него так же видеть отказывались. | ||||||||||||||||||
20 апр 2007, 13:28 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Почему-то возникают проблемы с проверкой на лицензионность диска. | ||||||||||||||||||
20 апр 2007, 15:03 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:111 | Спасибо!! Попробую. | ||||||||||||||||||
20 апр 2007, 15:37 | |||||||||||||||||||
Привет всем! Есть проблема: при установке игры СС3:Tiberium Wars в самом начале вылетает вот что:
"Системная библиотека user32.dll перемещена в памяти. Работа приложения будет нарушена. Перемещение произошло из-за того, что библиотека C:\Windows\system32SHELL32.dll заняла область адресов, зарезервированную для системных DLL Windows . Обратитесь к поставщику за новой версией библиотеки." В чем проблема и как её исправить??? Помогите | |||||||||||||||||||
27 май 2007, 18:43 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Проблема растет из выявленной уязвимости про анимированные курсоры в Windows. Такая проблема возникает при установке каких либо "Украшательств" Windows и пакетов обновлений Windows.
Пару цитат из Интернета приведу.
| ||||||||||||||||||
27 май 2007, 19:28 | |||||||||||||||||||
Т.е. как я понял надо убирать заделки под висту ( да до этого ставил VistaInspirat). Спасибо за помощь!!! | |||||||||||||||||||
27 май 2007, 21:13 | |||||||||||||||||||
как мне сделать так чтобы игры у мя работали? то есть я захожу в игры а потом в какуйнибудь игру чтобы скачать её а вместо этого у мя пишет:DEBUG MODE а в верху у мя пишет:общая ошибка! | |||||||||||||||||||
02 июл 2007, 20:48 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Прочтите это
Я, честно говоря, абсолютно ничего не понял. Какая игра? Как можно зайти в игру, чтобы ее скачать? | ||||||||||||||||||
02 июл 2007, 20:59 | |||||||||||||||||||
я вот захожу в интернет потом в игры и там есть всякие игры которые можно скачать чтобы в них играть по интернету! а я вот написал чтобы мне нашли игру WarCraft 3 и интернет нашёл её и вот потом я не знаю куда заходить чтобы скачать её по интернету! то есть по интернету я могу играть с кемнибудь! | |||||||||||||||||||
03 июл 2007, 08:48 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | 1. Я вам не могу это объяснить на пальцах.
Это надо только показывать. ибо это элементарно. Если игра сетевая, то можно будет играть по Интернету. | ||||||||||||||||||
03 июл 2007, 09:17 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:206 | Cудя по всему, АНТ хочет скачать что-то с торрента. Заходит в раздел с играми, хочет скачать торрент файл, но облом.
Так? | ||||||||||||||||||
03 июл 2007, 12:35 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | А может с ftp?
А может p2p? А может web? | ||||||||||||||||||
03 июл 2007, 12:41 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Блин може в FAQ по этому поводу написать А че весело: 10 способов скачивания игры с нета | ||||||||||||||||||
04 июл 2007, 09:23 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Точно. Надо. | ||||||||||||||||||
04 июл 2007, 09:31 | |||||||||||||||||||
Ребята, какой то файл некорректно удалил, перестали игры на компьютер устанавливаться вообще, даже заставка после вставки диска не появляется... Подскажите, как восстановить установщик?... | |||||||||||||||||||
07 окт 2007, 19:06 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Обсуждение продолжим в теме: Все игры перестали устанавливаться | ||||||||||||||||||
07 окт 2007, 20:44 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 22 ] |