Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Сообщения:4 | Здравствуйте я бы хотел поиграть по сети с моим другом в The Battle for Middle-earth (tm) II - а там можно играть либо через внешку либо через прямое подключение компьютера - сказали надо использовать прогу Hamachi, но похоже она идёт через внеху
НЕ подскажете, что делать - оба сидим на адсл ПОМОГИТЕ ПЛИЗ)))) |
24 дек 2006, 08:55 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Я в играх не силен.
В Томске есть форум геймеров: http://gamers.tomsk.ru Там вам должны помочь. Я настроек вашей игры не знаю, поэтому мне сложно будет помочь |
24 дек 2006, 13:10 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | В принципе Hamachi можно использовать для организации VPN.
При установке между вами VPN соединения вы виртуально будете находиться в одной локальной сети. Если игра позволяет играть по локальной сети, то ее легко будет настроить. Но настраивайте сами. Я вам в этом не помошник. |
25 дек 2006, 01:36 | |
Сообщения:4 | пасиба на форуме томских игроков помогли - теперь наслаждаюсь игрой по сети |
26 дек 2006, 22:01 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |