Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Мне хотелось бы уточнить, из-за чего именно во время игр на моём компьютере появляется так называемый, синий экран смерти?
Играю в игру и вдруг бац... вот этот вот экран((, раньше не обращал сильно на это внимания но теперь начинает бесить.. Я все для компьютера делаю: и реестр прочищаю, проверку и дефрагментацию диска выполняю (пробывал так и стардатными способами, так и помощью программ) бесполезно. Одни говорят, что проблема в опер. памяти, другие, что проблема в видюхе. Моё мнение: в самой оперционной системе, поскольку раньше такого шибко часто не было. Сейчас у меня просто Windows XP, раньше были Profesional, Home...на таких была такая фигня, но редко. Может кто-нить что-нить посоветует. Буду рад принять к сведению. Заранее спасибо. Tails. | ||||||||||
16 июл 2007, 22:41 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | проблемы с железом. возможно многое - глючит мама, процессор, память или видео... или может быть у вас просто Windows кривая... хотя раз уж вы пробовали разные версии то наверняка проблема в железе. | |||||||||
16 июл 2007, 23:00 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:34 | Здесь в разделе "Статьи" есть справка по BSOD(синий экран смерти). Скачай, посмотри, может найдёшь причину. | |||||||||
17 июл 2007, 10:53 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino | Просто так сказать невозможно нужно знать сколько времени компьютеру сколько времени виндам сколько оперативок (планок памяти) установлено, температуры процессора, видеокарты, винчестера и еще много чего! Ну и конечно в идеале это увидеть BSOD (т.е. то что Windows навояли в отчете для микрософта). Хотябы от этого можно уже плясать. Температуры можно посмотреть этим. Смотрите тестируйте пишите на форуме результаты и мы Вам обязательно поможем! | |||||||||
17 июл 2007, 16:09 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Surgeon прав.
Синий экран смерти выдает информацию из-за чего произошел сбой. опытным взглядом можно сразу сказать что привело к синему экрану. В следующий раз сфотайте так, чтобы можно было различить буквы и мы посмотрим что же у вас произошло. | |||||||||
17 июл 2007, 17:41 | ||||||||||
Ок. Спасибо, попробую сделать. | ||||||||||
17 июл 2007, 20:44 | ||||||||||
Есть проблема: Как и чем сфотать синий экран и где хранятся снимки? | ||||||||||
18 июл 2007, 14:07 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | фотоаппаратом цифровым | |||||||||
18 июл 2007, 18:53 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino |
На телефон не фотать! | |||||||||
19 июл 2007, 12:46 | ||||||||||
Снимок сделан.)))) Правда один минус: на снимке след от вспышки. | ||||||||||
20 июл 2007, 17:13 | ||||||||||
Только куда снимок засовывать для обозрения? | ||||||||||
20 июл 2007, 17:15 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | ||||||||||
20 июл 2007, 17:18 | ||||||||||
Вот ссылка на снимок: http://disk.tom.ru/wz88xz8 | ||||||||||
20 июл 2007, 19:06 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Обычно ошибка с драйвером sisgrv.dll бывает у видюх ATI.
Это слетает драйвер виртуального устройства. Я бы на вашем месте снес бы драйвера на видеокарту и установил новые драйвера. Перед удалением советую скачать новые драйвера (например на x-soft) Переустанавливать так: - Удаляете драйвера на видеокарту - Перезагрузка - Устанавливаете новые драйвера на видеокарту - Перезагрузка Если переустановка дров не поможет, значит аппаратная проблема с самой видеокартой или что-то с Windows. | |||||||||
20 июл 2007, 19:31 | ||||||||||
Только у меня не видеокарта АТI... вот инфо об моём компьютере: http://disk.tom.ru/7wassfk | ||||||||||
20 июл 2007, 20:34 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Встроенная видюшка тоже может приводить с появлению этой ошибки.
Все равно переустановите драйвера. | |||||||||
20 июл 2007, 20:46 | ||||||||||
Хорошо. спасибо)) | ||||||||||
20 июл 2007, 20:59 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 18 ] |