Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | ||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:28 | Если кто в курсе,почему не работает сайт x-soft.tomsk.ru ? | ||||||||||||||||||
12 окт 2008, 14:08 | |||||||||||||||||||
Работает, только через томтел не доступен | |||||||||||||||||||
12 окт 2008, 14:57 | |||||||||||||||||||
Интересно почему через томтел не работает?Как на него выйти если провайдер томтел? | |||||||||||||||||||
12 окт 2008, 19:39 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Включить ВПН от другого провайдера. | ||||||||||||||||||
12 окт 2008, 20:16 | |||||||||||||||||||
Постоялец форума Сообщения:161 | весьма некорректно со стороны томтела... не в тему) | ||||||||||||||||||
13 окт 2008, 18:01 | |||||||||||||||||||
Вот, что мне ответели в Томтел:
Здравствуйте. Указаный Вами ресурс находится на площадке Северского провайдера "Оберон". У нас нет ни прав ни возможностей администрировать их ресурсы. Они могут (и имеют полное право) самостоятельно решать, кому предоставлять доступ к своим ресурсам, а кому в доступе отказывать. По всем вопросам, связаным с доступом к Обероновским ресурсам, Вам следует обращаться именно в Оберон | |||||||||||||||||||
13 окт 2008, 19:04 | |||||||||||||||||||
У меня дома диал-ап обычный, и в сеть я выжоу через телекома, но и он мне выдаёт читстый лист в ответ на ссылку так что... походу дело было не в бабине(читай ТомТеле)! | |||||||||||||||||||
14 окт 2008, 12:55 | |||||||||||||||||||
У меня провайдер ТТК и x-soft так же не фурычит. так что дело точно не в бобине... | |||||||||||||||||||
02 апр 2011, 13:38 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | x-soft не доступен из интернета. ТТК - это интернет. Но если есть нормальный интернет, то зачем нужен x-soft? | ||||||||||||||||||
02 апр 2011, 14:16 | |||||||||||||||||||
Сообщения:5 | У меня тоже вопрос по этому сайту. Помогите, пожалуйста! Мне очень нравится этот сайт. Но после смены провайдера ни чего не могу от туда скачать. Была на Сибирьтелекоме, а сейчас на Дом.ру. При чем авторизация проходит нормально. Нажимаю на ссылку, открывается окно для скачивания. Нажимаю "скачать", идет соединение и выдает вот это: Время ожидания ответа от сервера dl2.x-soft.tomsk.ru истекло. Пыталась через контекстное меню вставить ссылку в менеджер закачек, он делает вид что закачка началась (активны только кнопки "пауза" и "стоп"), а закачка не идет. Были опробованы четыре браузера, три менеджера закачек, а так же два компьютера (один подключен по кабелю, ноут по WiFi ). Проведена проверка антивирусом COMODO и сканером Доктор WEB. На форуме xsoft мне ответить не смогли. В тех. поддержке Дом.ру отправили искать вирусы... (хотя единственная программа установленная между двумя провайдерами это Shareman от Дом.ру). Помогите! | ||||||||||||||||||
25 апр 2012, 21:52 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Провайдер Дом.ru пришел в Томск недавно. Есть подозрение, что пиринг настроен неважно. Да и поговаривают, что Дом.ru - говнецо. Кстати, данный вопрос надо организовать технической поддержке провайдера Дом.ru - это их проблемы и они должны их решать. К слову, вы пробовали сами пинговать адрес dl2.x-soft.tomsk.ru? пингуется или нет? | ||||||||||||||||||
28 апр 2012, 12:52 | |||||||||||||||||||
Это результат пинга сайта. А это информация из менеджера закачек:
Но сама я во всем этом не разберусь. Спасибо, что вы мне ответили. | ||||||||||||||||||
02 май 2012, 19:16 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | наберите в командной строке ещё tracert dl2.x-soft.tomsk.ru и выложите здесь результат.. | ||||||||||||||||||
02 май 2012, 22:21 | |||||||||||||||||||
Сообщения:5 | Вот что получилось. Продолжается пока не остановишь.
| ||||||||||||||||||
02 май 2012, 22:32 | |||||||||||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 | ну с такими звёздами вам только в саппорт провайдера дорога (или vpnки использовать для доступа в томские сети...) | ||||||||||||||||||
02 май 2012, 22:43 | |||||||||||||||||||
Сообщения:5 | Спасибо большое за быстрый отклик и помощь. Самое смешное, что по томской сети я хожу нормально и на x-soft авторизируюсь без проблем, но скачать с него ни чего не могу (банов нет, а на мои вопросы на форуме ответить не смогли). Еще раз спасибо. Буду теребить провайдера... | ||||||||||||||||||
02 май 2012, 23:52 | |||||||||||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Если кому-то поможет, то выкладываю трассировку из своей сети. Провайдер у меня - Томтел
IP адрес 31.24.24.39 принадлежит сети 31.24.24.0/21 - TOMGATE x-soft.tomsk.ru имеет на данный момент IP адрес 31.24.24.38, который тоже находится в сети провайдера TOMGATE | ||||||||||||||||||
03 май 2012, 00:47 | |||||||||||||||||||
Сообщения:5 | Еще раз хочу поблагодарить всех кто откликнулся - вы мне реально помогли! Благодаря вашим советам, сумела более грамотно объяснить в тех. поддержке свою проблему. Ответ получила в тот же день - "На текущий момент провайдер ресурсов *.tomsk.ru производит периодические ограничения к контенту для клиентов других сетей. На текущий момент выясняются причины и ведутся переговоры по восстановлению пиринговых соглашений." А зная причину проблемы, уже можно искать пути для ее решения... | ||||||||||||||||||
06 май 2012, 01:19 | |||||||||||||||||||
у меня все работает http://xsoft.tomsk.ru/ | |||||||||||||||||||
09 сен 2017, 17:38 | |||||||||||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 20 ] |