Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:66 | Перестал грузиться данный сайт, точно не помню ну вроде проблемка появилась после смены провайдера на Dom.ru. Подскажите пожалуйста, можно сделать так, чтобы x-soft.tomsk.ru опять стал грузиться? | |||||||||
14 окт 2012, 00:30 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Можно. Надо подключиться к Томтел, Ростелеком, НТС, Томлтел, Томика, ... Если по делу, то позвонить в поддержку компании Dom.ru и узнать почему у них нет пиринга с томскими сетями. x-soft.tomsk.ru доступен только внутри томской сети. Региональные провайдеры, которые имеют пиринги с местными провайдерами, таких проблем не имеют. К слову, несмотря на хороший канал, регулярно скачиваю программы именно с http://x-soft.tomsk.ru, так как на нём собраны и обновляются необходимые мне программы. | |||||||||
14 окт 2012, 00:55 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:66 | Да да Макс мне он тожа нравится,домру на все томские пускает кроме этого, да блин а провайдера никак не получитца поменять вближашие 4 месяца(,,, тут ... проксю нашел томскую через нее зашел! и даже скачать получилось!а она блин денег начала клянчить после скачки этой проги, мол лимит я свой исчерпал,,,хотя называется бесплатно!! пахожа да - звонить придется в супорт ихний... | |||||||||
14 окт 2012, 10:35 | ||||||||||
Антиспам Сообщения:1679 |
Как вариант, можно воспользоваться каким-либо VPN (к примеру, vneha.ru, tomgate.net и им подобными.. В случае, конечно, если есть доступ из вашей сети к впн-серверу =)) | |||||||||
14 окт 2012, 10:38 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |