Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() | вобщем включаю интернет все работает!провайдер стоит adsl.после того как включу торрент интрернет работает от силы минут 5 и выключается! Windows на компьютере 7 стоит!Помогите пожалуйста! |
04 мар 2012, 11:29 | |
![]() | |
![]() | |
![]() | помогите пожалуйста!!! |
04 мар 2012, 11:31 | |
![]() | |
Участник форума Сообщения:20 ![]() | давай я к тебе в гости приеду, и помогу! |
04 мар 2012, 15:35 | ![]() |
![]() | |
![]() | я не в томске живу!!! я асиновец! |
04 мар 2012, 21:48 | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Может модем - говняшка? При работе торрент-клиента генерируется много пакетов и траффика. Некоторые модемы перегреваются и зависают. Некоторые модемы программно не справляются и зависают. Первая проблема лечится хорошим охлаждением. Вторая проблема зачастую лечится прошивкой модема свежей версией прошивки. Возможно, можно настроить модем, чтобы он не глючил. На вы ведь не указали какой у вас стоит модем и какая у него прошивка. Кстати, с данной проблемой вы уже обращались к своему провайдеру? Может проблемы на линии? |
04 мар 2012, 21:50 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
![]() | Дело в том что я живу в деревне и провайдер у меня сибирь телеком! и вот у мего друга такойже модем и провайдер т.к. у нас нельзя больше другой выбрать провайдер!и у него он иднем и ночью работает без отдыха и хоть бы хны!стоят даже один и тодже тариф! |
04 мар 2012, 22:05 | |
![]() | |
Эксперт ![]() Сообщения:4847 Откуда:Томск ![]() | Я написал достаточно много для решения проблемы. Вы уже хоть что-нибудь попробовали? Первым делом бы я прошил модем новой прошивкой. Если не помогло, то взял бы у друга модем и поставил вместо своего. Если и второй модем будет себя также вести, значит проблема или на линии или на ПК. Чтобы исключить проблемы ПК, подключаем другой ПК к модему и пробуем. Если и на другом ПК проблемы, значит остаются проблемы на линии. Действуйте. |
04 мар 2012, 23:50 | ![]() ![]() ![]() |
![]() | |
Антиспам ![]() Сообщения:1679 ![]() | если модем был получен от томсктелекома при подключении (в последние пару-тройку лет), то однозначно модем - говно. Это сраный интеркросс с косметической прошивкой и он в режиме роутера вешается на торрентах как последняя скотина. Чтобы этой проблемы не было, нужно перенастроить модем в режим Bridge и тогда соединение с интернетом будет подниматься средствами ОС, а модем будет не так сильно нагружен. Руководство по настройке модема есть тут http://webstream.tomsknet.ru/equipment. Эта же рекомендация применима и к другим модемам. Вполне возможно, что после переключения в бридж интернет будет более стабильно работать (ведь таким образом модем получает меньшую нагрузку). |
05 мар 2012, 23:08 | ![]() |
![]() | |
![]() ![]() | Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 8 ] |