Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Участник форума Сообщения:23 | Всем привет! Хочу поставить у себя на дом.пк FTP сервер, что бы фотками, музыкой и т.д. обмениваться с друзьями! Посоветуйте, какой ставить? (У меня ОС Windows 7) Ввёл в Google, ''FTP сервера" Но их там тьма - даже не знаю какой выбрать! Нужно что он был с WEB интерфейсом, с логинами и паролями, что бы качали тока те у кого есть акк. (без реги, что бы я сам акки создавал, через админ центр) До этого, раньше юзал Serv-U, в нём есть все нужные мне функции! Но хотелось бы узнать, как там дела с защитой и может есть чё круче? | |||||||||
14 май 2013, 11:18 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Serv-U хороший ftp сервер. Я бы его установил. Но ftp протокол устарел. Музыкой лучше обмениваться через DC++ - гораздо быстрей получается. Здесь вы найдете томксие хабы DC++: viewtopic.php?f=4&t=2141 А фотки быстрей передать через Skype получается. Я именно так и передаю фотграфии. Получается гораздо быстрей и удобней. | |||||||||
16 май 2013, 00:53 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:23 |
Serv-U - платный... Я почему-то думал что он бесплатный =) Томские хабы DC++ - не подходят. Нужно что-то своё! Нужно бесплатно и с паролями! P.S. Skype - рулит, но не у всех он есть... | |||||||||
18 май 2013, 22:16 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Тогда предлагаю вам установить FileZilla. Он тоже является хорошим и бесплатным FTP сервером. Не учёл, что U-serv платный. У нас на него лицензии с поддержкой, поэтому его установка как само собой разумеющееся. | |||||||||
19 май 2013, 14:42 | ||||||||||
Участник форума Сообщения:23 |
А у FileZilla с web интерфейсом? | |||||||||
19 май 2013, 19:59 | ||||||||||
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Подозреваю, что нет. Но в интернете какие-то решения есть на эту тему. | |||||||||
19 май 2013, 23:50 | ||||||||||
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 6 ] |