Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Народ помогите!У меня модем D-Link-2500 Router!На днях решил создать интернет хаб, но столкнулся с проблемой на мой ip не могут подключится(ip у меня закрепленный то есть один и тот же(плачу абоненку))я уверен что все дело в модеме а вот что нужно сделать на этом модеме чтобы работал хаб не знаю!Помогите плиз! | |
30 янв 2012, 09:44 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Надо с модема пробросить порты или порты, на которых слушает хаб, на свой ПК. Можете прочитать статью Настройка NAT на примере модема D-Link DSL-2500U Принцип аналогичен. Сами не разберетесь - вызывайте ребят из техподдержки. |
30 янв 2012, 20:15 | |
Доброе времени суток!Сделал как показано на той ссылке!перезагрузил модем!Захожу опять туда и того что я настраивал нет!Опять пустые поля! | |
30 янв 2012, 23:50 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Надо было нажать сохранить настройки. Другого варианта нет... |
31 янв 2012, 21:33 | |
Здравствуйте! Можно ли ADSL2+Modem Router DG843v4 настроить так чтобы внешка(витая пара) приходила на 1порт а внутрянка раздовалась по остальным 3-м портам? | |
05 июл 2012, 09:33 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 5 ] |