Пред. тема | След. тема |
Автор | Сообщение |
---|---|
Участник форума Сообщения:39 | скаж ите пожалуйста,почему когда я подключаю 2 компьютера с Windows 2000 по кабелю с прямым соединением они друг друга не видят?т.е. вообще сетевая карта не работает.а Windows 2000 с Windows XP по этому же кабелю работают.как можно Windows 2000 настроить м\у собой по прямому кабелю?] |
26 май 2010, 10:14 | |
хм.. вообще-то (насколько я знаю) компы между собой цепляются кроссовым кабелем - и никак иначе.. | |
26 май 2010, 15:22 | |
Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск | Видимо, на компьютере с Windows XP сетевая карта сама может определять тип опдключения. А вообще, два компьютера соединяются кроссовым кабелем. Как обжать витую пару? |
26 май 2010, 16:18 | |
Zeke, используй кроссовый кабель - и будет все ок. И с предыдущим комментом согласен - скорее всего, в компьютере с ХР сетевой адаптер поддерживает автоопределение типа кабеля (кросс/прямой). | |
26 май 2010, 17:00 | |
Страница 1 из 1 | [ Сообщений: 4 ] |