Автор | Сообщение |
---|
deadman | Помогите! переустоновил уже 4 Windows,проблема остается:( вобщем,как только включаю впн-через минуты 3 вырубает весь интернет,и при выключении зависает на сохранении параметров. также не загружаются файлы:не могу прикрепить к сообщению в почте например,залить на хдд,и т.д. Когда пробую загрузить-тоже вырубает интернет. Только отключу брендмауэр-интернет не отключается,но файлы всеравно не загружается. еще при начале загрузки через utorrent сразу весь нет вырубает. впн не работает больше 3 минут. помогите,я не знаю,что делать:( |
03 мар 2010, 21:29 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Включить надо встроенный фаервол (брандмауэр) в Windows. ПУСК -> Панель -> управления -> Администрирование -> Службы Включите службу "Брандмауэр Windows/Общий доступ к Интернету (ICS)" |
03 мар 2010, 21:49 | |
|
deadman | Он включен |
03 мар 2010, 22:00 | |
|
| Еще была аналогичная проблема на одной партии компьютеров с броадкомовскими сетевыми картами. Проблема решилась обновлением драйверов. |
03 мар 2010, 23:18 | |
|
deadman | Драйвера тоже все новые ставил |
04 мар 2010, 10:54 | |
|
naw Постоялец форума Сообщения:174
| Вирус, скорее всего, на флешке или на диске D, E..., т.е. не на системном C, т.к. вы его форматируете при переустановке.
В железе вряд ли проблемы, хотя проверить на новой сетевой карте - нет проблем (не дорого). |
04 мар 2010, 11:35 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| мало вероятно конечно, но чем черт не шутит... попробуйте поставить сторонний фаервол (например outpost, или антивирус с фаерволом - любой на ваш выбор: nod32 internet security, KIS, etc). если поможет то либо оставляйте как есть либо устанавливайте Windows с SP3, и установите последние обновления для windows. |
04 мар 2010, 17:21 | |
|
deadman | стоит KIS,и SP3 со всеми обновлниями,я уже не знаю,что делать:( |
04 мар 2010, 20:22 | |
|
| А попробовать удалить KIS, поработать денек-другой? Если все заработает, то сделать выводы... Какая-то прога рубит соединение |
04 мар 2010, 20:54 | |
|
SR Эксперт Сообщения:2454 Откуда:Asino
| если стоит КИС, то брэндмауер можно (и даже лучше) выключить. в вашем случае мешает скорее всего именно Касперский. был у меня один случай - человек по неосторожности согласился с чем-то там предложенным касперским, в результате отвалился инет совсем. |
05 мар 2010, 02:54 | |
|
Гость | Снес КИС после совета,проблема осталась:( |
05 мар 2010, 21:46 | |
|
| Подумайте, какие программы вы обычно ставите, которые непосредственно или косвенно могут повлиять на сеть. |
05 мар 2010, 22:46 | |
|
deadman | только uTorrent и HFS ну и оперу |
05 мар 2010, 22:56 | |
|
| Последнее время стали жаловаться на вирус, который рубит VPN. Попробуйте проверить свой компьютер несколькими разными антивирусами с последними базами! |
05 мар 2010, 23:09 | |
|
deadman | какой посоветуете? где-то штуки четыре антивирусников с новыми базами ничего не нашли:( самое обидное,что после переустановки Windows проблема не уходит |
05 мар 2010, 23:24 | |
|
| Если после переустановки проблема не решается остается два варианта: Провайдер или ваша сетевая часть Вирус, который заново начиает работу на новой системе (например прячется на флешке или на другом разделе диска) |
06 мар 2010, 00:11 | |
|
router | deadman, Могу помочь разрешить ваше горе. Но надо посмотреть самому что у вас и как настроено. Если есть желание больше не мучится - обращайтесь. |
11 мар 2010, 01:05 | |
|
|