Автор | Сообщение |
---|
andre344 Участник форума Сообщения:78
| У меня Windows 7 и интернет adsl настроенный роутером. Как известно, чтобы интернет работал надо указывать адреса dns серверов в свойствах TCP/IP. Адреса указаны верно, все нормально работает, НО примерно каждые 10 минут этот dns адрес меняеся (с 217.18.130.30- стандартного) на другой (216.х.х.х) и каждый раз приходиться вводить заново верный адрес, котрый через 10 мин опять сменится ( Этот однозначно вирус. Пробывал сканировать нодом, cureit. авирой, ничего не находит.. В реестре нашел строчку с указание этого левого dns 216.x.x.x, удалил ее, ситуация не изменилась.. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
18 июл 2010, 15:30 | |
|
Yandex | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Однозначно вирус. Сканируйте другими антивирусами, пока не поймаете.
Я бы попробовал его вычислить вручную и отправить на проверку Dr.Web - они быстро заносят вирусы в базу. |
18 июл 2010, 15:35 | |
|
Макс Эксперт Сообщения:4847 Откуда:Томск
| Попробуйте еще сканировать Kaspersky Virus Removal Tool. На этом сайте, в левой колонке можете найти ссылку на этот антивирус. |
18 июл 2010, 15:36 | |
|
andre344 Участник форума Сообщения:78
| Ща короче расскажу че было ) Весь день я сканировал на вирусы безъостановочно всем подряд. Кстате Касперу опять респект, нашел то чего другие не находили, если б ни его лицензия быть ему лучшим.. Так вот, косячил оказывается давно установленный dyndns. Был запущен службой, не видно его не слышно, сейчас заглушил и проблема с dns решилась:) Уже было Windows хотел сносить. |
18 июл 2010, 22:34 | |
|
|