Автор | Сообщение |
---|
Гость | Здравствуйте подскажите пожалуйста встала потребность подключить ноут к интернету в ноуте есть вай-фай у меня провайдер сибирьтелеком(адсл)так вот в чем проблема я не знаю что купить ,но хотел бы чтобы компьютер работал как и сейчас работает по провадам ,а ноутбку чтобы был выход в интернет без проводов т.е. через вайфай по квартире (ребенок за компьютером чтобы в контру например играл по сети ,а я своими делами через ноут.выходил в интернет,но еще раз оговорюсь чтобы без проводов ноут был в интернете а компьютер как и сейчас по телефоной линии. |
25 янв 2010, 12:07 | |
|
Yandex | |
|
Maratqa Эксперт Сообщения:42 Откуда:Tomsk
| незнаю если роутер с точкой для вай фая и еще сразу лан портами для кабеля. вроде бы нет) 1)можете купить обычный роутер и воткнуть провод в бук и компьютер. 2)либо можете купить роут вайфай, но тогда вам придеться купить для компьютера вайфай сетевуху и у вас будут обе машины на беспроводном инете.
дешевле обойдеться 1 |
25 янв 2010, 14:43 | |
|
alexapl | Например в ДНСе есть Wi-Fi (для бука) роутер с 4-мя LAN портами (для компьютера) D-Link. Стоит около 1500. У меня работает на ура. |
25 янв 2010, 18:17 | |
|
andre344 Участник форума Сообщения:78
| В том же ДНСе есть adsl модемы за 2000р с вайфай и 4 лан портами.. Плюсы: одна коробка и следовательно розетка (вместо adsl модема и Wi-Fi роутера), настроить сможет даже ребенок, нежели связку модем-роутер. Предпочтительно брать Zyxel, настройки все наруском и очень простые.. |
25 янв 2010, 20:03 | |
|
Гость | спасибо всем большое за помощь!!! буду искать сейчас на сайте ДНС модем с маршрутизатором!!! |
26 янв 2010, 11:12 | |
|
|